Tigran Avanesov
апрель 2016.
96

Что будет если я не оплачу долг по расторгнутому договору с интернет компанией, если он не превышает 1000 рублей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

По честному, по жизни, надо бы заплатить, услугу Вам предоставили, Вы ею воспользовались, будьте добры оплатить чужой труд. Вам бы, ведь наверное не понравилось бы если бы Вам не заплатили за вашу работу.К тому же Вы мужчина, а мужчина должен платить долги.

Хотя у меня есть знакомые жизненный принцип которых: "Долги платят лохи и трусы" . Если вы из этой когорты, переживать Вам нечего. Ну позвонят Вам несколько раз, ну попросят оплатить задолженность, да и отстанут, а Вы зато съэкономите целых 800 рублей, или даже 900. Круто, по пацански развел лохов, малорик.

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Если в договоре, который вы подписали с интернет-компанией, есть пункт о том, что в случае неуплаты вы должны заплатить штраф или вам начисляется пеня, то в результате сумма может набежать не маленькая, и компания подаст на вас иск в суд. Там вы заплатите не только 1000 рублей+штраф, но и судебные расходы. Поэтому лучше заплатить сразу.

Ответить