Олеся Коган
апрель 2016.
33976

правда ли,что при лишении девственности- фигура меняется,и форма груди тоже?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
7
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Полагаю, что фигура и грудь меняется от гормонов, которые вырабатываются при интимной близости, от регулярного и качественного секса (эндорфин, дофамин, серотонин, окситоцин, вазопрессин и др.) думаю это будет более заметно после длительного перерыва, и плюс влюблённость, это вдвойне хорошо!

Если все это будет в норме, то и организм женщины будет здоров, что в следствии будет плодотворно влиять на ее красоту, но это не будет от того, что простите порвалась плёночка!

14
-7
Прокомментировать

Девственность не корсет, после снятия которого слегка расплывается фигура. Объективно то, что после замужества и начала регулярной половой жизни женщина расцветает, если муж не изверг.

10
-3
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Не правда. Я лишилась, и похудела в течении года. Была пухлой, щекастой, с круглой попой..Это ужас был, каждое занятие физкультурой было адом. Потом после данного процесса похудела.До сих пор стройная и очень молодо выгляжу! Потеряла девственность ещё в школе, ни о чем не жалею.

1
0
Прокомментировать

На сколько я знаю гормональные изменения все же происходят, но на всех они сказываются по разному: кто то дурнеет, кто то хорошеет, у кого то все без изменений.

6
-11
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью