chto-to s kem-to
январь 2017.
997

Можно ли парню жаловаться на свои проблемы девушке?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Главное не впадать в крайности. Делиться своими проблемами и переживаниями важно для отношений. Но, если человек ноет примерно всегда, то это будет очень сильно бесить, и рано или поздно девушка не выдержит и уйдет (это касается не только парней, слишком страдающие девушки тоже никому не нравятся). В то же время, если человек все держит в себе, то будет казаться, что он не доверяет своей половине. К тому же выговариваться о наболевшем полезно, если вы не хотите годам так к 40 заработать нервный срыв.

Разумеется, я говорю о людях, которые уже продолжительное время вместе, не стоит грузить человека в первые месяцы отношений. Первые свидания и зарождающиеся чувства – прекрасный повод забыть обо всех проблемах.

Конечно, можно! Но, как и в соседнем ответе, меру знать нужно.

Дело даже не в том, что это бесит. Просто человек вечно ноющий представляется слабым, неспособных справиться с проблемами, жалеющий себя. Соотвественно, к нему пропадает и уважение, и желание находиться рядом с ним. 

В процессе эволюции выжили сильнейшие, от слабых девушки ушли!

Но если проблемы стоящие, то говорить о них совершенно нормально, а может и очень хорошо для отношений. Делиться темными моментами - показать свое доверие и получить его в ответ.

Можно. Это уж точно лучше, чем страдать молча. 

А если девушка считает это нытьем, называет парня слабаком, и все в этом духе - значит, так себе девушка. 

Ответить