Александр Белый
апрель 2016.
2386

Как эффективно обезволосить яйца?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
5
3 ответа
Поделиться

Довелось мне как-то послушать жалобный монолог сотрудницы салона красоты, где проводят процедуры эпиляции всеми возможными способами, как раз на тему нежных мужских яичек. Если резюмировать, то шугаринг или удаление волос воском, я бы не советовала. Не приучены мужские гениталии к такому варварскому обращению.

Можете одолжить у подруги эпилятор, если вы отъявленный мазохист. 10 минут конвульсий и агонии - зато результат будет держаться долго, а волосы поредеют ( как и нервные клетки).

Сама, было дело, посещала курс лазерной эпиляции, наблюдала среди клиентов пару мужчин. Процедура практически безболезненная, но эффективна в основном при очень темных волосах и достаточно светлой коже. Опять же, однозначного мнения, по поводу влияния излучения на репродуктивную функцию, нет, так что тут решайте сами, что вам дороже - гладкие и привлекательные яички или быстрые и выносливые сперматозоиды.
О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

По поводу бритвы - уже было сказано. Одно неловкое движение, и лучше бы на лазерную пошел. Так что я пожалуй поддержу мнение, из предыдущего ответа. Крем для депиляции - ваш лучший друг и соратник в борьбе с жесткими волосами на чувствительных местах.

Честно говоря, я не совсем понимаю в чем именно трудность.
Мне довольно сложно представить, как нанести себе вред, о котором говорят выше.

Если делаете впервые, а значит растительности много - можете сначала взять машинку для стрижки волос и максимально укоротить волосы. 

Затем обычным безопасным станком Gilette (который со сменными касетами) с использованием пены или геля для бритья (вот его лучше подобрать испытав заранее  на маленькаом участке) удалить оставшийся волосяной покров. 

Для удобства удаления кожу можно натягивать в той или иной плоскости, в зависимости от желаемого направления хода лезвий, благо эластичность мошонки это позволяет в очень и очень широких пределах.

Если совсем нет уверенности, то этап укорачивания волос машинкой можно пропустить - сразу использовать бритву, просто процесс будет дольше и менее эффективен.

Пользователю можно написать личное сообщение вBadoo

Когда-то попробовал сделать это бритвенным станком - не вариант, потому что есть большой риск порезаться. Электробритва - тоже не вариант, так как шанс повредить кожу всё ещё есть и удаляются не все волосы. Советую пользоваться кремом для депиляции.

Ответить