Сергей Иванов
апрель 2016.
1045

Кто был самым известным человеком, с которым вам приходилось летать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Из родного питерского Пулково летела в одном самолете с Михаилом Боярским. И он был, тысяча чертей, в темных очках, шляпе и зенитовском шарфе. Узнать издалека можно было без проблем :)

2
0
Прокомментировать

Несколько лет назад летела из Испании в Россию на новогодние каникулы. Рейс был через Мюнхен. Мой первый самолёт немного задержали, потом в Мюнхенском аэропорту меня не туда отправили на посадку, потом ещё оказалось, что мне нужно паспортный контроль по новой проходить,... короче перспектива проводить Рождество в аэропорту меня совсем не радовала. На последних порах я, дико извиняясь перед всеми, везде проходила без очереди и уже к только когда добежала до гейта, поняла, что я в своей беде не одна. Со мной на рейсе до Москвы летел дуэт Баккара. Одна из солисток так же как и я летела из Испании и ей тоже пришлось бежать на посадку (которая кстати ещё долго не начиналась!). С творчеством дуэта я была очень хорошо знакомы, даже ранее состояла в фан-клубе, так что мы сразу же нашли общий язык. Приятно удивило и то, что солистки меня узнали и были очень рады встрече. А во время полёта одна из них даже специально нашла, где я сидела и сказала, что хочет пообщаться. После посадки самолёта, они были первые на выход, так что они мне ещё долго махали и прощались перед тем как скрыться в толпе.

1
0
Прокомментировать

Я не летала, но плавала на пароме с родителями из Финляндии в Швецию. И вот в одно из плаваний прямо на шведском столе родителями был замечен Александр Друзь. Жалко, что я тогда была маленькой и не поняла, что он за человек и почему окружен толпой поклонников.

1
0
Прокомментировать

Токарев, Розенбаум и Шуфутинский. По прилете из Мск в Киев, к самолету подъехало три черных микроавтобуса, пацаны попрощались, сели каждый в свой автобус, и разъехались.

0
0
Прокомментировать

"Иванушки", судя по всему, летают только шум стоит)) Мы с ними летели через Ригу. Но они особо не шумели, хотя все равно были очень заметны. А на паспортном контроле к ним очень придирались. А еще однажды в Домодедове рядом с нами у гейта сидел Сэм Клебанов.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью