Алла Моисеева
24 марта 16:47.
49885

Что сейчас модно (вопрос не только об одежде, а о литературе, хобби и в целом об образе жизни)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
52
23 ответа
Поделиться

Трилогии-антиутопии, аундеграудные фильмы, статус знаменитости на просторах интернета, массовое псевдо-безразличие относительно чужого мнения, поиск псевдо-проблем для "поныть", комикс-экранизации, versus баттл, конфликты блогеров, паблики по типу "я смотрю что-угодно и радуюсь жизни", стартапы, артхаус, атеизм и кэжуал. 

Вроде бы всё. По крайней мере всё из того, что окружает меня. 

Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКSunSay ответил на вопросы TheQuestionПочему у певицы Гречки такой псевдоним?Что странного делают фанаты по отношению к своим кумирам?

Лично я заметил, что в последнее время модно ныть, при чем по поводу и без. Так же по моим наблюдениям модно быть сложным человеком, желательно с психическими отклонениями, всем из себя таким жалким и загадочным в общем. 

Добрый день.

Я из Москвы.

Из того что могу сказать про свой круг общения, который начинает заканчивать университеты :

- Стало модно быть умным. Все стали очень много читать, иногда даже на лекциях вместо всякой фигни мы обсуждаем книги.

- Стали модны кейс-чемпионаты. Сам, друзья, знакомых постоянно сидим на этих мероприятиях.

- Стало модно быть успешным. Мой круг общения постоянно находится на каких-нибудь стажировках, обучающих семинарах, и тому подобных вещах На мероприятих на подобии "День карьеры" полно моих друзей и знакомых.

- Стало модно увлекаться спортом, в том числе и не самым обычным - товарищ участвует в соревнованиях по скандинавской ходьбе. Я, к примеру, увлекаюсь яхтингом.

И это если в двух словах

Показать ещё 20 ответов
Ответить