Игорь Пименов
апрель 2016.
123002

Как надо и как не надо вести себя с девушкой, в которую вы влюблены?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
45
8 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Самая большая ошибка - это стараться занять собою все её личное пространство. Сам этим постоянно грешу. Важно уметь давать человеку отдохнуть от себя, при этом не пропадая насовсем. Когда же вы все таки контактируете, необходимо, чтобы общение проходило максимально качественно. Как можно меньше общайтесь в сети. Как можно больше путешествуйте, посещайте культурных мероприятий и просто старайтесь, чтобы ей было, что вспомнить. Девушки - существа эмоциональные, и если рядом с Вами она будет испытывать много положительных эмоций, то результат не заставит себя ждать.

349
-37

Девушки - "существа" ровно настолько же эмоциональные, насколько и парни. А именно - уровень эмоциональности у каждого конкретного человека, вне зависимости от его пола, будет совершенно разный. Люди разные. Девушки - люди. Девушки разные. Не нужно нас всех клеймить эмоциональными "существами", уважаемое "существо" мужского пола. 

+31
Ответить

Объект, обладающий свойством восприятия реальности (окружающего мира).БЛЯЯЯЯТЬ, ХУЕМРАЗИ ОПЯТЬ УГНЕТАЮТ, КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ, СПЕРМОБАКИ, ХВАТИТ УГНЕТАТЬ.

+6
Ответить

"Девушки - "существа" ровно настолько же эмоциональные, насколько и парни" , угу и уровни тестостерона от пола не зависят) феминистки такие феминистки)

+93
Ответить
Ещё 19 комментариев

Как же,блять,заебали сраные феминистки в каждом,сука,треде

+74
Ответить

Жиза. Только недавно научился держать холодок к девушкам, чтобы не навязываться. Всё получается гораздо лучше, когда она думает, что это нужно только ей ;)

-8
Ответить

Я сама грешу тем, что стараюсь повсеместно занять личное пространство, на самом деле, перебороть это желание очень трудно...

+31
Ответить

Господи, хоть одно обсуждение на тему мужчин и женщин может обойтись без набега униженых и оскорбленных? 

+47
Ответить

Хоть одно обсуждение на тему мужчин и женщин может обойтись без обобщений основанных на замшелых стереотипах?

+48
Ответить

Аахаха, парни в комментариях наглядно демонстрируют, что не только девушки эмоциональные существа )))

+49
Ответить

Вашу ж мать, охота уже удалить к хренам свой ответ, лишь бы не видеть все эти обиженные на весь окружающий жестокий мир комментарии оголтелых феменюг. Вам бы все бы лишь бы понятия бы взять бы, да подменить бы. 

+9
Ответить

Вставлю пять копеек, что проявление эмоций у девушек чуть меньше осуждается, чем у мужчин. Вот и получается, что дамы вырастают более эмоциональные

+41
Ответить

Дорогой Артём,
"Позвольте мне позволить себе" уточнение со своей колокольни)
Мне импонирует результат к которому Вы пришли, с  одной лишь оговоркой...сформулировано как будто Вы получили его методом подстановки)))
Дело совершенно не в имитации свободного пространства/времени для партнера, когда Вы 24 часа в сутки нацелены только на него и как газ, желаете захватить все пространство вокруг.
Гораздо лучше дела человеческие обстоят когда Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заняты, действительно живете своей жизнью, развиваетесь и становитесь с каждым днём лучше себя вчерашнего. 

Мыр Мыр ^^

+12
Ответить

Отличный способ оказаться во френдзоне на позиции друга. :))

-8
Ответить

В ответе идеальный баланс. А некоторые почему-то видят только одну его часть и делают вывод о том, что нужно быть холоднее. Да если вы будете просто изображать равнодушие (или ещё хуже: реально обесценивать девушку), отношения станут просто скучными. 

+10
Ответить

По поводу "не навязываться" вообще непонятно, ибо есть люди, которые не умеют показывать ответную реакцию. И хрен поймёшь, нравишься ты и ей, или как вид мебели рядом. Посему с навязчивостью однозначного ответа нет.

+5
Ответить

Девушка попросила всего лишь не гнать всех девушек под одну клеёнку, а все сразу "О БОЖЕ И ЗДЕСЬ ЭТИ ФЕМИНИСТКИ, КАКОЙ КОШМАР." 

+25
Ответить

Девушка, зачем вы повышаете шрифт? Не будьте настолько эмоциональны. Хотя чего это я, вы же все девушки такие.

-1
Ответить

Но если вы по жизни мудак, то, пожалуйста, дайте это сразу понять. Чтобы не вышло, что вначале вы весь из себя хорош, а через время начинаете мандеть)

+9
Ответить

Если уж и придираться, то по существу. А то пишут что-то вроде "А ВОТ НЕТ, не все девушки эмоциональные". Хотя смысл ответа был вообще в другом. На мой взгляд все очень правильно сказано, и к парню также применимо. А насчет эмоциональности - В ЦЕЛОМ, девушки действительно более эмоциональны, так как тестостерона намного меньше. И в этом, знаете, нет ничего плохого. Никто никого не обвинял здесь.  Если руководствоваться принципом, НЕ ВСЕ, ЕСТЬ ДРУГИЕ, то так вообще можно отказаться от каких-либо суждений.

+4
Ответить

Хоть ответ и но тестостероне, но таки выставлю свои 5 копеек. Знавала я ооочень эмоциональных парней, которые и истерику на пустом месте устроят, и на меня наедут "ты вообще непробиваемая, тебе всё пофиг", и демонстративно начнут отношения выяснять. А я на их фоне такой пофигисткой выгляжу. А вот самыми спокойными на моей памяти всегда были девушки. Не все, разумеется, но чаще они смотрят на мужицкие истерики и самовыражансы как на привычный и всем уже надоевший цирк. И у этих спокойных девушек не было ни волосатых ног, ни большого члена, ни что там ещё с тестостероном коррелирует. Да и парни - истерики не были женственными трапами, обычные такие поцыки.  

"Эмоциональность" - это дело воспитания и самоконтроля, типа нервной системы, в конце концов, да даже того, что человек употребляет, но не одного единственного тестостерона. А потому и не надо темперамент по половому признаку делить. 

А в остальном понравился совет не занимать собой всё ее время и пространство.  А вот "не общаться в интернете" - зря. Если человек интересен, с ним приятно пообсуждать то, что вместе посетили, да и просто картинками смешными покидаться. Бывает так, что человек интересен, но каждый день ходить на свидание и путешествовать не хочется, тупо ехать далеко. А раз в неделю сходили на что-то интересное, а потом ещё в интернете переписываться - это круто. И успеваешь соскучиться по человеку, и не теряешь связь. 

+11
Ответить

Если к ответу добавить комментарий «Who Vel'klyan», то будет прям идеально :) 

Важно понимать, что быть вместе 24/7 нехорошо, не потому что «надо быть холодным», а потому что это профилактика зависимости от отношений. И это никаким образом не манипуляция, а наоборот здравый подход человека, разбирающегося в межличностных отношениях. 

Любая из зависимостей - это не есть хорошо. 

Наверняка каждый из здесь присутствующих сталкивался с этим :) когда «ну блин, человек же мне нравится!! Почему бы с ним не проводить все своё время!? Это же так круто»  - а вот и не круто :) потому что есть такая штука , как дофамин, и если не давать время на то, чтобы его привести в норму , то случится печалька. Как это работает? 

Если наблюдается избыток дофамина, то состояние чем-то напоминает психоз. Человек начинает на все остро реагировать и любое слово или действие им будет восприниматься , как королевой Драмы)) плюс появится ревность , обида,  гнев и прочие составляющие коктейля среднестатистического «ебанашки» , от которого рано или поздно сбегут =\

Поэтому важно давать друг другу время на себя любимых. Для начала отношений идеальным было бы встречаться 1-2 раза в неделю;  против интернета ничего против не имею, но опять же максимум смысловой нагрузки и минимум спама :) И ,да, это время которое вы проводите наедине с собой следует проводить с пользой. Заниматься тем, что тебе нравится и от чего ты получаешь удовольствие.  А не сидеть и ждать, предвкушая скорейшую встречу. Фантазии это , конечно, хорошо но во всем должна быть мера. 

Как-то так это работает. Я думаю каждый из здесь присутствующих понимает то, о чем я говорю, когда казалось бы в самом начале отношений Вы те двое, которые так долго друг друга искали , но ближе к концу: «Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ  И ВООБЩЕ ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ»  :)))) 

Кстати есть ещё такая интересная штука с этим самым дофамином. Что он работает когда человек предвкушает , нежели владеет. 

Например, если ты очень сильно хочешь увидеть поскорей человека. Ты возбуждён. В голове творится какой-то треш. Вот ты его, наконец, видишь и хопа... дофамин резко падает и ты уже вроде как не так сильно счастлив, как ранее... это состояние очень легко спутать с разочарованием в человеке. Два, три, четыре таких сессии вподряд и эмоции идут на спад. А человек считает, что пропали чувства и все такое прочее :( 

Поэтому рули своими отношениями и не пускай все на самотёк, мы все ещё немного(много) животные и действуем на рефлексах. Хотя бесспорно мы считаем, что действуем осознано, потому что ЭТОЖ Я ^^ 

+8
Ответить

почему спермобаки - пацаны, а не девушка, мы ж заливаем в бак, а не они) Мы спермоколонки)

+2
Ответить
Прокомментировать

Не ныть. Если проблема действительно серьезная, то можно поделится переживаниями, это даже хорошо. Но если вы начинаете ныть по поводу и без (к примеру "все плохо..", "у меня нет друзей...", "третий день игру не могу пройти.."), рано или поздно девушке просто надоест вас утешать. Поверьте, никому не нравятся нытики. 

80
-11

Однозначно!

+6
Ответить

Хм, действительно так. Как бы ты человека не любил, невозможно его постоянно успокаивать, особенно если он продолжает делать ничего, чтобы исправить ситуацию.

+12
Ответить

Нравятся такие ответы , особенно когда понимаешь что это не просто слова , а жизненный опыт автора

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

Это точно! Закомая ситуация , в которой все ростки привязанности  и влюбленности были загублены нытьем .  И  каждый день :  " ненавижу рашку!   тут никаких возможностей нет!  родные меня не уважают! все плохооо! "  Что тебе , ска, плохо-то? Почему твои  родные должны тебя уважать?  Здоров как конь. Ты в свои 25 лет как сидел всегда на шее у мамы с бабушкой, так и сидишь и даже не пробуешь работать ! Сидишь за компом, играешь и ноешь о несправедливости мира,  и пальцем о палец не ударил, что бы изменить что-то в жизни. И да, даже в  игре тоже ноешь постоянно ... Извините, наболело . Справедливости ради скажу, что и среди знакмых девушек такие есть. Да, я осуждаю такой образ жизни, но это , вобщем-то, не мое дело  как они живут, поэтому помалкивала,  а полностью отвратило от этих людей ( которые мне были интересны и даже очень) то, что нытье это было постояным и ежедневным. 

0
Ответить
Прокомментировать

Есть топ типов парней, которые НЕ приветствуются многими девушками : жадины, маменькины сынки, сильно любопытные, очень ревнивые, вруны и грубые.

64
-14

Любопытные по отношению к чему? 

0
Ответить

Любопытство к девушке, они не переносят, это бывает когда влюбляешься, лучше не влюбляться, и всё будет тип-топ

-9
Ответить

"Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей"

-10
Ответить
Ещё 7 комментариев

Странно, но на каждый тип у меня нашелся в памяти знакомый парень с девушкой

+9
Ответить

У меня плохие новости для автора ответа, любой парень относится к какому-то типу.

0
Ответить

Как раз у маменькиных сынков и есть много девушек. Всю жизнь не понимаю почему

-4
Ответить

Везде один и тот же список. Девушки, кто из вас кого первой укусил? Что за эпидемия такая? 

Единственный верный ответ дан был из всех - анализируйте характер и поведение понравившейся девушки и исходите из полученной информации. А вы тут опять всех под несколько гребенок. 

+5
Ответить

"Сильно любопытные"? Это значит парень не должен интересоваться жизнью девушки или не стремиться к познанию нового?)

0
Ответить

Про врунов. Мой муж был патологичнский врун -рецидивист. Его мамаша назвала его "наш маленький фантазерка " Но, по моему мнению,  возраст " маленького фантазерки" ограничивается 12-ю годиками, а после это уже" великовозрастный здобол" Нет, я еще понимаю , врать ради выгоды или ради спокойствия, чтобы избежать порицания  - может не очень правильно, но  абсолютно нормально ( сама так делаю, да и почти все) . Но он врал просто так, ради впечатлений, ради "красного словца"  или ВООБЩЕ просто так.  Пример :  перед праздником щедрые родители нас снабдили деньгами и послали за покупками , в магазине он взял 4 пакетика сушеного чесока, на мой вопрос зачем, ответил, что его брат просто обожает чеснок и рассказывал об этом всю дорогу домой ( это-то меня и насторожило) Потом брат мне сказал, что терпеть не может чеснок.  Зачем ? Ну вот зачем было врать? Он мог хоть 100 пакетиков этого чеснока купить, никто бы ему слова не сказал .  Он так и не смог объяснить. Врал своим родителям, окружающим, мне. Потом были обманы и похуже, и помасштабнее и я просто сбежала,  ибо не могла понять, чему верить, а чему нет. Он ничего плохого  или противозаконного не сделал,   был хорошим и , возможно даже честным мужем, но нельзя жить с человеком,  к которому пропало все доверие

0
Ответить

То есть все типы. Жадины, рассмеялся =))

0
Ответить
Прокомментировать

1. Не стоит забывать про День Рождения или подходить к вопросу с позиции "и так сойдет". 

2. Не говорите много про своих бывших. Это очень темная и неблагодарная тема. Да, возможно, поделиться прошлым важно для обеих сторон (а некоторые предпочтут остаться неосведомленными), но есть два скользких момента: если вы будете слишком хорошо отзываться про своих "экс", вы рискуете вызвать ревность, если вы будете говорить о них чересчур плохо, то и о вас могут сделать нелестный вывод.

3.  Если девушка, по вашему мнению,  плоско и несмешно шутит, постарайтесь отнестись к этому с пониманием. Делать вид, что вам смешно, не надо, но и нудно докапываться в духе "как вообще можно было сморозить такую фигню" тоже не стоит. Такое критиканство уничтожает атмосферу непринужденности. 

4. Если помимо влюбленности вы испытываете немотивированную враждебность, то разберитесь с ней поскорее, потому что рано или поздно вы начнете ее проявлять, и эта ржавчина разъест симпатию. Я не про абьюз и прямую агрессию (это само собой), а про проецирование неудачного опыта и связанных с ним опасений на объект ваших чувств. Подозрительность плохо уживается с доверием. 

40
-6

"3. Если девушка, по вашему мнению, плоско и несмешно шутит, постарайтесь отнестись к этому с пониманием. Делать вид, что вам смешно, не надо, но и нудно докапываться в духе "как вообще можно было сморозить такую фигню" тоже не стоит. Такое критиканство уничтожает атмосферу непринужденности."

Зачем делать вид что нам или вам смешно?Что за крайности?Или макать носом в дерьмо  (""как вообще можно было сморозить такую фигню"") или делать вид что всё нормально.Почему бы не развить в своей второй половинке те качества которые улучшат её/его юмор.Ведь качественный юмор идет от интеллекта, начните лучше с него а не с ваших крайностей. 

-6
Ответить

Автор и написала, что не нужно притворяться, прочитайте внимательнее 

+2
Ответить

Вы, Дима, какую-то нелепицу сморозили. Как бы и правильно все, но практически невыполнимо. Предлагаете усовершенствовать чувство юмора у понравившегося человека ? Как? Сделать его интеллигентом -эрудитом  потребуется немало времени и задатки Пигмалиона . И не факт, что они есть у каждого и не факт, что ваша Галатея не сбежит от вас через неделю. Плюньте на это все, батенька, дело неочевидное, даже если массу усилий приложить. И не факт, что даже при изначально одинаковом интеллекте  и эрудиции  , чувство юмора у вас с вашей половинкой совпадет. Так что , киваем  и чуть наклоняемя к своей пассии , рассказавшей анекдот и радостно улыбаемся, прищуря глазки  - это  и одобрение и проявление интереса, но без излишней фальши

0
Ответить
Прокомментировать

Надо вести себя так, как ты себя и обычно ведешь. Никакого смысла притворяться, и казаться кем то, кем ты не являешься да еще и с любимым человеком - нет. Так можно только все испортить. Можно конечно дать рекомендации не быть говном, но если человек говно по жизни, это все равно не поможет.

13
-3

То есть если я не люблю мыть посуду, могу так же не мыть ее живя с девушкой ?Ну типа учится что бы сразу посуду мыть!

+3
Ответить

Посудомойку купи

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить