Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Может быть от страха? Боязнь замкнутого пространства, вот и писаются.

А вообще-то, есть определенные состояния (алкогольное опьянение, например), когда критика к своему поведению снижена и некоторые люди делают то, чего требует их животная часть.

А животная часть не разбирает где туалет, а где лифт. Просто есть рефлекс вырабатываемый ежедневно годами -- в определенное время возвращаешься домой, дома туалет. После долгого пребывания вне дома многие идут сразу в туалет. Так вырабатывается рефлекс. При приближении к дому тело понимает, сейчас будет можно. Поэтому если мочевой пузырь переполнен, то в лифте и возникает желание. Тем более делать там нечего, ехать относительно долго, тело больше ничем уже не отвлечено от этой потребности.

Так что если человек себя разумом не контролирует, то вот так у него и получается, писается в лифте.

16
0
Прокомментировать

Так это ж Обама чтобы испортить жизнь простым работягам с Нижнекузнецкого завода, вот вы возвращаетесь после тяжелого рабочего дня, хотите пойти домой, чтобы за телевизором то посмотреть новости с прекрасным ведущим - Киселевым, о том как на Руси то жить хорошо, как Путин опять всех переиграл, хотя подлые пиндосы и гейроповцы ему палки в колоса так и суют, посидеть в одноклассниках православных, хунту бандеровскую своим-то царем-батюшкой припугнуть, а тут мало того что это обезьяна лампочки в подъезде выкрутила, так еще и в лифт нассала, а госдолг то вон какой у США, бездуховность сплошная. 

5
-3
Прокомментировать

Лифт является весьма удобным местом для срочного испускания мочи, если не успел сделать это дома или в гостях. В лифте это делается довольно незаметно, если в нём нет посторонних.

1
0
Прокомментировать
Ответить