Fedor Kabanov
апрель 2016.
1373

Как смеяться над шутками Александра Красюка?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Жизнь в казарме заставляет людей иначе взглянуть на обычные вещи. Один из таких людей, кто смог раскрыть себя, кто смог переступить через навязанный ему императив, Александр Красюк. Жизнь в общежитии стала краеугольным камнем в судьбе нашего героя. Он искал себя два года. Он метался в тщетных попытках заставить других людей улыбаться. Но все заканчивалось глупым смешком подружки и многозначительным молчанием друзей. Встретив сопротивление мира, шутки Александра Красюка стали прогрессировать. Они даже стали напоминать шутки нормального человека, но клеймо, поставленное корешами, не давало дышать этому маленькому оплоту смехуечков. Но наш герой, как и подобает студенту НИУ ВШЭ, смог пробить пелену предвзятого отношения, он порвал свою девственную плеву юмора на одной из пьянок. Не помню, когда было дело, но я помню точно, А. Красюк пошутил про свое чувство юмора. Это было подобно началу использования переменного тока, броску кости обезьяной в небезызвестном фильме, это стало началом новой эры, эры смешных шуток Александра Красюка.

P.S. Сань, все равно получается херово

5
-1
Прокомментировать

Помните, как в той прекрасной советской бардовской песне: "Но жизнь задает вопросы в каждый из новых дней?" Мне кажется, что каждый вопрос, нам заданный, равно как и любой человек, которого мы встречаем в своей жизни, появляется не просто так: мне думается, что это дает нам прекрасный шанс глубже и обстоятельней задуматься не только над обыденными проблемами, но и над серьезными философскими вопросами, даже над тем, что мы вообще здесь делаем. Кто мы? Космическая пыль на сапогах Творца или ножны для чьего-то кортика?

То же самое и с шутками Александра Красюка: он шутит не для того, чтобы мы смеялись, а преследует, пусть даже и на подсознательном уровне, совершенно иную цель. Саша стремится к тому, чтобы люди вокруг него стали лучше, а мир - честнее. Подставляя себя под удары тех, кто не замечает истинного смысла его шуток, он искренне старается помочь тем, кто видит настоящий свет его шуток, обрести себя и слиться в едином Космосе с самим собой.

Так что, мне видится, что над шутками А. Красюка нужно не смеяться, а вслушиваться в них в поиске того самого момента для искреннего соития с Космосом.

2
0
Прокомментировать

В голосину. Если мы будем смеяться над его шутками, это поднимет его самооценку и даст стимул шутить смешнее. Необходимо поощрять стремление Александра развеселить людей в унылый век тоски, нытья и дедлайнов!

2
0
Прокомментировать

Нормальные же шутки, вы чего. А ну-ка, попросите меня пошутить, и сразу всем станет понятно, что это поклев! Сто сорок символов? Я уже потратил времени больше, чем должен был на это безумие.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью