Какую женщину вы считаете самой сексуальной?
Адриана Лима - бразильская супермодель с потрясающей внешностью. Удивительно, но уже сменилось несколько поколений моды и сексуальных эпох, но она так и не вышла за топ ни разу. Серые глаза, смуглая кожа и сочные губы с ослепительной улыбкой. Её овер-приятная и пленяющая внешность словно идеальна, как для плаката в холостяцкую комнату, так и для храма античной богини.
Да и как минимум она знаменитый ангел Victoria's Secret, что уже показатель общепринятой сексуальности.
ПС: странно, что люди минусуют в вопросе с "вы считаете"...
Я разрываюсь между Дитой фон Тиз, королевой бурлеска и просто человеком невероятной красоты...
...и Евой Грин
.........................................................
Да они обе дико страшные. Эдакие зомби из подвала. Ева Грин вообще выглядит как стандартная самая страшная девочка в школе.
Где нормальный подбородок и скулы? Это какие-то женщины с мужскими чертами лиц.
Они обе, кстати, без макияжа и не в образе женщины-вамп (ну или женщины-драмы) выглядят довольно серенько. Но когда нарядные - глаз не отвести, согласна)
Мало того, что у них мужские лица, так еще у Евы Грин ужасной формы уши. Женская мода беспощадна и обезьянна, сейчас в моде мужеподобные женщины.
Одри Хэпберн ждет своего часа)
Тоже обожаю дам этого типажа, зашла в аккаунт только чтобы лайкнуть этот ответ❤️
Пожалуйста, дайте развернутый ответ, чтобы его было интересно читать. Ответ не может быть меньше 140 знаков.
Есть сексуальность, основанная на удивительной красоте.
Например, Дженифер Коннели
или Розамунд Пайк
А есть несколько иррациональная, необычная, но совершенно сумасшедшая сексуальность.
Например, Руни Мара
Пайк и Мара просто богини, неистово плюсякую. Особенно Руничка.
Анджелина Джоли,храни ее всевышний. В начале карьеры просто красавица,если бы не ее похудение сейчас. А самый сексуальный голос-Лана дель Рей,никогда не думала,что полюбил такое.
Один из комментариев под видео выше:"the reason she doesn't sound good is cuz she said she was so nervous before she went on, she blew a blunt and definitely drank too much. she apologized and has never sounded like this. i personally like this; but haters move on. it's the past"
Ваше право - верить или нет, но версия звучит правдиво, перенервничать может каждый.
А как же всеми обожаемая Скарлетт Йоханссон? Идеал женской сексуальности! Глаза -- омут, губы -- сочные, волосы золотисто-солннчные, ну а фигура!
А я вот думаю, что многие из актрис, которых считают крайне красивыми, на деле, без косметики и тд, не хуже и не лучше просто обычных красивых девушек, которых иногда (ну или изредка) встречаешь на улице.
Я свое предпочтение отдаю Меган Фокс, милое, прекрасное лицо и не менее прекрасная, стройная фигура делают ее одной из самых сексуальных женщин мира.
От этого она стала хуже? Если нет, то не вижу причин ее в чем то обвинять.
Вычеркивайте ее со списков! Снимайте постеры со стен! Удаляйте фотографии с обоев на телефоне! Вадим открыл нам правду.... У Меган Фокс стремный палец...
Кто бы что не говорил, но Александра взбудоражила многих :D
!http://moscow.sprashivai.net/8,e15adaa0698da2.jpg
А если без шуток, то по моему субъективному мнению, Моника Белуччи в топе сексуальных женщин.
перечисления могут быть долгими.а так чтоб самая .конечно-Белуччи!
Маленькая и невероятно милая и цепляющая Натали Портман, порочная и прекрасная Лана Дель Рэй и очаровательная израильтянка Галь Гадот (привет фанатам DC). Совершенно разная, но замечательная и запоминающаяся красота этих женщин не оставляет равнодушным (по крайней мере, меня :D)!
Конечно же та кто борется с этим миром плечом к плечу со мной уже пять лет. Самая сексуальная, умная, сумасшедшая женщина, которую я когда либо встречал. И при всем уважении ко всем перечисленным прекрасным дамам, они в моих глазах даже рядом с ней не стояли ни по сексуальности ни по каким либо другим качествам личности. Сорян за ваниль)))
Софи́ Тёрнер — британская актриса кино. Однозначно внешне идеальна и весьма привлекательная.
А так же Эмилия Кларк которой тоже есть чем притянуть к себе внимание.
явно поехавший игрок в престолы. У первой второй подбородок, дряблый живот и отсутствие талии, конечно же, она «однозначно» идеальна. обычная рыжая зашкварная баба
Хейтить что-то только потому, что оно всем нравится, это ваще не зашквар.
В меру страшненькая, в меру красивая, небольшого размера и мне кажется, что она может в жизнь.
Имоджен Путс (слева сидит)
Влюбился в неё после "28 недель спустя" и мечтал о зомби-аполипсисе, чтобы вместе убегать от зомби. Ей тогда было 17, мне 12.
Недавно смотрел с ней "Зелёную комнату", очень необычный триллер-хоррор местами про рок-музыку и культуру скинхедов с Патриком Стюартом (профессор Икс) в очень необычном амплуа. Ельчин рип(
Одри Хепберн и Джулия Робертс. Очень милые и обаятельные. Особенно когда улыбаются.
Странно, что никто не упомянул Джоли. (Ну это я так, мне она не нравится).
А мне нравится. Люди же для того и разные. Было бы скучно, если б всем одно и то же нравилось.
Из кинодив конечно же...
Мне не нужна кровать, чтобы доказать свою женственность. Я могу быть сексуальной, просто срывая яблоки с дерева или стоя под дождем.
Сальма Хайек, Светлана Керимова, Джоли в "Туристе"
А вообще, я думаю, вопрос был не в том, какая актриса или знаменитость больше нравится, а описать качества и черты сексуальной девушки..
Отвечу так: сексуальна та, которая позволяет себе быть собой во всех ситуациях; не идёт на поводу устоявшихся форм поведения и приличия. Чувственная женщина, которая кайфует везде и всегда. Которая вкусно ест, что аж самому хочется, вкусно говорит, вкусно выглядит и т.д. Женщина, которая не будет что-то делать, если ей это не нравится.
Так как ее никто не назвал, то это сделаю я. ¥o-Landi Vi$$er, вокалистка Die Antwoord.
Sexy boys
Fancy boys
Playboys
Bad boys
I fink u freeky and I like you a lot
Я могу показаться сопливым романтиком, но как по мне... Это девушка которую ты любишь и которая любит в ответ. Всё, вот так просто. Ибо у самого есть любимая и может я странный человек, но не могу смотреть ни на одну девушку так как раньше.
Джессика Альба, потому что многое в плане красоты мне в ней кажется просто по-женски правильным: фигура, лицо и так далее. Так же можно сказать про Монику Белуччи, с годами только приобретающую женскую красоту. Не знаю, почему многие бесятся с внешности Дженнифер Лоуренс, но по мне она также привлекательна+плюс очень хорошая актриса(это я не про гребанные "Глодные игры", посмотрите "Аферу по-американски" или " Серебристый луч надежды")
Для меня сексуальны те девушки, которые похожи на мою первую. Во-вторых, для меня очень важно лицо. Даже важнее фигуры. А когда и то, и другое приятное, то вообще прекрасно. Нравится Эбби Корниш - австралийская актриса, известная по "Областям тьмы" и "Кэнди". Нравится Джессика Альба. Нравится Мэри Элизабет Уинстед ещё со времён "Пункта назначения 3", а сейчас на неё приятно смотреть в третьем сезоне "Фарго". Нравится Скарлетт Йоханссон именно за форму лица, а не за другие формы.
Чекайте.Кидаю пару фоток Джен и всё. Вопрос исчерпан.
!https://static.thequestion.ru/image/with_proportions/768x0/7ea7d12231697ed921bf9ea55a8fc5a96f8f803d?url=https%3A%2F%2Fthequestion.s3.eu-central-1.amazonaws.com%2F683%2F759096-981ec5fd.jpeg
Так как ограничение в 140 символов ещё живо, я расскажу почему считаю ее идеалом женской красоты,используя свой же ответ на вопрос «Почему мужчинам нравится Дженнифер Энистон больше Анджелины Джоли? Что так привлекает в Энистон?»
«Хочу вставить свои 40 копеек.
Я отношусь к типу мужчин, которым больше нравится Дженифер Энистон. Более того, я считаю, что она некий феномен женской внешности. Даже здесь, на ЗеКвестчене, есть вопрос мол «Почему Энистон в свои 50 выглядит лучше чем многие, которым по 20?»(мог не попасть в слова, но смысл,надеюсь, был понят). Так вот, мы, мужчины, которым нравится Дженифер, удивляемся тому, насколько у неё хорошая внешность в таком возрасте. Безусловно, все понимают, что она добилась этого многими тренировками в спортзале строгим питанием, но черт возьми посмотрите на нее сейчас. Мой хороший друг говорит, что она выглядит на 35, но я с этим не согласен. Эта цифра невероятно завышена.
Также у многих девушек нету «того самого», что есть у Джен.Попробую объяснить, что есть «то самое». «То самое» - необычайная близость с девушкой, которую ты в жизни видел только на экране или в своих мечтах. Это, я считаю, так же есть причиной почему Джен так любят.
Ну и пару слов о главном. Рейчел Грин - та самая, желанная всеми парнями (времён их школы), старшеклассница. Я считаю, что Рейчел - самый обаятельный женский персонаж за всю историю кинематографа.
Это были причины почему людям нравится Джен Энисто, но это не был ответом на Ваш вопрос, поэтому прошу меня простить и сильно не минусовать за пунктуацию.»
Это очень сложный вопрос на самом деле. Очень много красивых женщин есть. И каждая хороша по своему. Я часто думаю о том, что вот есть человек и такого никогда еще не было и не будет. Вот он есть только сейчас.
Ну да ладно..
Ну, в общем, если брать чисто на мой вкус и не таких популярных, каких тут кидают в основном, то вспоминаются такие актрисы, как:
- Элизабет Митчелл, которая запомнилась мне по сериалу "LOST":
- Алона Тал, которая запомнилась по сериалу "Сверхъестественное":
Ну и, на самом деле, есть еще несколько (много) примеров, если так подумать, но именно эти две вспомнились первыми, так что будем считать, что они мне нравятся больше других ¯\_(ツ)_/¯
Ну это не женщины, а 2 девушки. Одна из них моя любовь 😊, а вторая просто мой идеал во всех планах -Кара Делевинь
Обе талантливы, сексуальны, харизматичны, обоятельны .. так можно продолжать долго и нудно😁, так что суть ясна и без подробностей
P.s. Ес что это сугубо мое личное мнение, спасибо за внимание😇
Пожалуй, долго распинаться не буду, но это определенно Chad Suicide/Charlotte Herbert, и кто скажет, что она не чертовски сексуальна пусть первый бросит в меня камень)
http://static.ow.ly/photos/normal/1kMl8.jpg
http://www.fonstola.ru/pic/201301/1920x1080/fonstola.ru-86454.jpg
1.Молли Ранкин-вокалистка канадской инди-группы Alvvays.Отличаеться своей красивой внешностью,а также хорошим вокальным талантом.
2.Амелия Мюррей-певица shoegaze,dream pop группы Fazerdaze.Просто милая девушка,но в одно время совмещает красоту и простату стиля.
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюНикто не написал Про Эмбер Хёрд и Сару Мишель Геллар ..Ну а про Еву ГРин ,не поспоришь .Пенелопа Крус в своём дебютном фильме «Ветчина ,ветчина »,воплощение секса
Есть у меня подозрение... что Вы классический пример женщины, понятия не имеющей о том, что такое сексуальность... На перечисленных Вами дам и "домкратом не поднять". Абсолютное "никакие" ПэТэУшницы с претензией, без энергии, стиля и порочности.. Амёбы для глянцевых журналов..
Не знаю, почему, но мне гораздо легче было бы привести пример сексуального мужчины, но раз уж на то пошло, то читайте. Как ни странно самой сексуальной женщиной для меня является не какая-то известная медийная личность типа Моники Белуччи. Мне вообще сложно назвать её или кого-либо ещё сексуальной. Возможно, это связано с тем, что для меня сексуальность - это не просто красивая внешность, сиськи, жопа или кубики и мускулы. Для меня это сумма многих факторов, например, таких как харизма, юмор, очарование, ум, ну и внешность конечно же.
Так вот для меня самой сексуальной женщиной является моя знакомая Марта Погорелая, так как она очень раскрепощённая, достаточно умная, чувство юмора имеется и всё это сочетается с прекрасной внешней оболочкой (и рыжими волосами!!!). Да, когда знаком с человеком в реальной жизни гораздо легче о нём судить.
Всё, можете минусовать.
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюДумаю что это красавица из, наверно уже довольно старого, почти всеми забытого фильма, которым я восхищался в своей юности, и который пересматриваю переодически. Это известная, наверное не только моему поколению актриса - Кэмирон Диас... В неё невозможно было не влюбиться, посмотрев фильм "Маска"
Вообще, индекс сексуальности отдельно взятой девушки повышается пропорционально выпитому алкоголю. *фить-ха*
Если ограничиться актрисами:
Самой сексуальной актрисой возраста 30-35 я считаю Светлану Ходченкову, самой сексуальной женщиной возраста 35-40 - Софи Марсо (в то время, когда она имела этот возраст), самой сексуальной женщиной 40+ - Наталью Фатееву (в возрасте, когда она снималась в "Место встречи..."
Кристина Асмус, Эмма Уотсон, Натали Портман - самые выделяющиеся женщины, я считаю. В них есть всё, что нужно: женственность, ум, сексуальность и прочее, прочее, прочее. Идеальные женщины!
Оо, очень люблю Асмус. Для меня-она самая женственная девушка, которую я когда либо знала))
Самые красивые на земле- это наши девушки. Исакова Виктория, Рапопорт Ксения, Ковальчук Анна.
. Чиповская Анна
( Чиповская с Исковой).
Вилкова Катерина
Снегирь Юля
Баярская Лиза
Тарханова Глафира
Можно ещё перечислять долго, та же Ирина Шейк , к примеру или Ходченкова. Собери их всех вместе , "даже породистые арабские лошади от зависти желчью изойдут". Мало того , что красотки ,так и с головой дружат все.
Безусловно для меня это певица, потрясающая мама и дико сексуальная девушка-Анна Седокова. Не могу сказать как давно я это для себя осознал, но сколько девушек я в своей жизни и на экране не видел, никогда не забывал Анну. Очень красивое тело и милое личико, учитывая, что она мама, то выглядит она божественно. Конечно же это всё на мой, для кого-то дурной, вкус
Спустя 2 дня вспомнил про девушку, которая в инстаграме можно найти если вбить AnaCheri. До конца не знаю кто такая, но смотреть на нее без эмоций невозможно
ALEXKY STEPANENKO, потому что чувак нормально ответил и объяснил свой ответ, а его минусуют по непонятным причинам
Тут вообще странная публика, минусит ответы там, где изначально спрашивали личное мнение :\
Безусловно, Хлоя Морец (странно, что ее никто не назвал). Звезда легендарной конфы "10 пиздолисов", лучшая по внешности из актрис, которых я знаю, и просто няша :З
А та же Анджелина Джоли страшная шо пиздец. Не понимаю, насколько специфичными вкусами надо обладать, чтобы считать ее сексуальной.
Люди считают неправильным мнение, отличное от их собственного.
Это еще со школы идет: Учителя ставят двойки по сочинениям на тему "Ваше мнение: " или "Как вы относитесь к", если мнение ученика не совпадает с мнением учителя.
Есть разные вкусы, и хорошие, и плохие. Быть может я не разбираюсь в вопросе и лезу со своим мнением.
АНДРЕЙ ПАНЧЕНКО, нет, вы правы о градиентах вкуса, но вопрос "вы считаете". Нельзя же по логике ставить минус аргументируя это как (не обобщаю) "ты не правильно считаешь, что тебе приятна больше внешность данной девушки".
Плюсы и минусы в вопросах связанных с мнением означают согласие, либо несогласие с вашим мнением, то есть минусы тут вполне уместны
Лайс Рибейро в 100 раз красивее
kinebaevs ., мне кажется, что у неё тоже выразительная внешность, но у неё черты лица более естественные и от этото далеки от идеальности Лимы.
Лима для меня словно нарисованная углём картина, ожившая в реальном мире.