Возможно ли путешествовать по миру астральным телом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

К счастью за 20 лет существования фонда Джеймса Рэнди (фонд Джеймса Рэнди известен тем, что официально гарантирует премию любому, кто сможет продемонстрировать паранормальные способности в условиях корректно поставленного эксперимента. Первоначально предлагалась премия в 1000 долларов, позже — в 10 000 (из личных средств Рэнди), а с 2002 года благодаря пожертвованию некоего частного лица фонд поднял размер премии до 1 000 000 $) ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было довольно много — заявки на тестирование подавали около 50 человек в год.

Так же существует Премия имени Гарри Гудини — премия в 1 миллион рублей, учреждённая научно-популярным видео-каналом «Sci-One» и медико-генетическим центром «Генотек» за демонстрацию паранормальных способностей в условиях корректно поставленного научного эксперимента.

Стоит ли говорить, что подобные эзотерические фокусы не имеют никакого отношения к реальности? Попутешествовать не удастся.

11
0

Вы же понимаете, что деньги - слишком малая плата для человека, который имеет нечто гораздо дороже. Ему в принципе не нужна никакая плата, ровно как и что-то кому-то доказывать. Пускай люди дальше бьют себя в грудь и орут, что это всё выдумки, только вот много ли теряет человек, веря в эти "выдумки"?

0
Ответить
Прокомментировать

Кетамин тебе в помощь, хотя не факт, что ты испытаешь именно то, что тебе нужно, при этом ты не сможешь задокументировать (а значит доказать) что ты принял участие в астральном путешествии, тебе это покажется сном, но у тебя появится возможность испытать эффект "выхода из своего тела". Тщательно изучи этот "препарат", прежде чем попробовать (нужно ли говорить, что не стоит), но если что, я тебе этого не говорил, а ты этого не слышал (точечка)

1
0
Прокомментировать

Читал у Метцингера, путешествия астральным телом ничто иное как путешествие по собственной модели мира внутри мозга. У каждого есть воображаемая "карта" местности, уточненная там где он был и домысленная там где не был. В книге туннель эго он это описывает.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью