Андрей Кирьянов
апрель 2016.
242

Как Путину удается отвечать на столь разнообразные вопросы и при этом каждый ответ основывать на фактах?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Знаете, один очень умный человек меня, в свое время, научил одной хитрости: если не знаешь ответа, но отвечать должен, то просто говори уверенно. Это известный прием для экзамена. Спрашивают тебя, например, какие картины Серова ты знаешь. А ты не знаешь ни одной. Вот, делай  уверенный вид, говори "Плачущий Батый" и намертво стой на своем. В конце концов, убедишь. Работает, сам проверял. Так вот, у Владимира Владимировича, часто, бывают какие-то совершенно свои факты. Они отличаются от того, что принято этим словом называть. Но он стоит железно на своем и плести умеет складно. Вот, примерно так он и отвечает на многие сложные вопросы. 

А кроме этого есть подготовка. Мы уже сбились со счета, сколько там было прямых линий. В принципе, можно довольно легко угадать 80 процентов вопросов, которые там зададут. 

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Ну то что существенная часть запросов подготовлена заранее вы наверное понимаете. Во вторых заранее отобраны, и подготовлены задающие вопросы люди. Плюс общая подготовка, Путин вполне дееспособный человек, и может запомнить некоторое количество фактов и цифр. Да, ну и, если не врать, но искажать, ВВП умеет мастерски, и даже будучи пойманным за руку будет на голубом глазу уверять что он таки прав. За всю историю прямых линий ВВП один раз признал неправоту

Ответить