Андрей Галко
апрель 2016.
195

Почему до сих пор не изобрели лекарство от аллергии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Важно понять суть чем именно является аллергия. Алергия -- это когда какой-то безопастный продукт/субстанция воспринимается организмом как чужеродные организмы атакующие его.
Возьмем, например, лактозную аллергию. Если человек выпьет молоко -- лактоза начнет усваиватся организмом. И в этот момент имунная система начинает атаковать организм для того что бы побороть то,что она считает хворью.

Вылечить подобную предрасположенность, скорее всего, возможно генетически на стадии развития плода путем генной инженерии. Но никак не лекарством.

Лекарством возможно же отключить иммунитет. Тогда организм не будет атаковать себя.Но в такие моменты он и не будет атаковать любые реальные хвори.

Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше

Тут важно понять, что вы понимаете под "лекарством от аллергии". Я, в целом, согласен, что все современные препараты, называемые противоаллергическими, не устроняют само заболевание, но всё же влияют не на симпотомы, на механизмы

а влиять на причины аллергии -- очень сложно, увы.

Ответить