Каков % российской молочной продукции ( в том числе сыров)на прилавках реально вредный?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

По доступной оценке официальных экспертов, натуральные ингредиенты в российских сырах и очень часто заменяется не качественным пальмовым маслом. Это безусловно вредно сказывается на здоровье, особенно для детей.  По поводу процентного соотношения качественного или некачественного продукта, мнение экспертов расходится от 40 до 70% не качественных молочных продуктов. Если исходить из мнения пользователей Rate&Goods, молочных подделок больше.

Для начала, неплохо бы определить что вы вкладываете в понятие "вредный"? Тем более "реально вредный". Людям с непереносимостью лактозы практически любое молоко может быть вредно. Тем, кто на диете - вредно любое сливочное масло и сливки. Тем, у кого аллергия на шоколад, вредны глазированные сырки. 

Ваш вопрос, он о чём вообще? Давайте не использовать лексику старушек у подъездов и формулировать свои мысли корректно.

Ответить