Чего такого вкусненького скушать, если сладкое не рекомендуется по здоровью (можно, но осторожно)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Вкусное и сладкое не равнозначные понятия. Сладкая еда может быть невкусной так же, как любая другая. Вкусностей кроме сладкого огромное множество - мясные, овощные, рыбные блюда, соусы и закуски, выпечка и напитки, консервированные и свежеприготовленные. Мой топ вкусняшек, правда все они мне тоже недоступны по здоровью: окрошка, плов, манты, голубцы, балкарские хычины, овощные салаты, сочные фрукты.

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту

Мне с инсулинорезистентностью и ограничением на глюкозу и углеводы рекомендованы: салаты с сочетанием белка и клетчатки в сладко - соленом сочетании вкусов (жареный горох/кукуруза на сливочном масле с солью и чесноком+сельдерей+салат+огурец+лук+вареное яйцо+черри); бутерброд на темном хлебе со сливочным маслом и красной соленой рыбой; шоколадка со стевией вместо сахара или фруктозы. Разнообразят постные блюда умеренные дозы соусов типа цезарь, сябу-сябу, 1000 островов.

Манты с тыквой! Чуть сладенькие и вкусные! Очень вкусные! Вот и подошли к концу мои 140 знаков, в которые надо уложиться для ответа на вопрос! =)

Ответить