Алан Билаонов
апрель 2016.
1002

Соответствует ли Скарлетт Йоханссон образу майора Мотоко Кусанаги?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Визуально достаточно хорошо адаптирована, да и типичная игра Скарлет потрясающе подходит под образ (она опытный актёр фантастического развлекательного кино). Главная ошибка "критиков", это то, что они начинают оценивать до выхода фильма, и даже трейлера. Попасть визуально это не всегда хорошо, ибо в таких случаях не редко страдает актёрская игра, а для фанатов это важнее.

3
0

А в этом же случае уже можно хейтерить? 

https://www.youtube.com/embed/Ze2kpOZx_kU?wmode=opaque

-1
Ответить

Можно, но смотря что. Вы можете быть несогласны с образами персонажей, но хейтерить весь фильм по двум минутам, это подвластно только недалёким.

Я помню как во времена первых превью фильма Warcraft узкомыслящие "знатоки" придирались к графике, это так забавно не знать, что в превьюшки пихают необработанные сцены иногда.

+1
Ответить

В "звездных войнах" (без кавычек не могу), как минимум актеры подобраны никакущие, вот эта баба с пластмассовым лицом, ее, видимо, рыцарь на белом коне, негр с глазом как-то не вписывается в концепцию. Снято, как будто это либо сериал, либо какой-то дивергент или сойка пересмешница (кадры со жрицей и адмиралом в белом плаще). Вот эпизод 7 по съемке был отличный, темная сторона вышла несколько неказистой, но в этом может быть свой смысл. Негр (говорили, что он типа грубый, но он забавный и играет неплохо), пилот и джедаиня - отлично.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Не смотрел новые ЗВ, так как не являюсь фанатом космоса с бесконечными лазерными перестрелками (разве что Звёздные Врата). Для меня Сойка была более долгожданным фильмом. Так что не могу разделить ваши чувства.

+1
Ответить

А Скарлетт, как мне кажется, подойдет. Правда слишком с формами для такого, но если ей подсушиться, то норм будет. А вообще я не знаю о чем речь, аниме какое-то, а может и манга

0
Ответить
Прокомментировать

Плюс-минус. Визуально довольно большое сходство.

Прелесть Мотоко Кусанаги как персонажа в том, что про нее можно снять 100500 фильмов, в каждом из которых ее будут играть десять (или больше) разных актеров, оправдывая это переселением призрака в новое кибертело. Слабые моменты, скорее всего, будут связаны с потерей атмосферы и философской составляющей, но это даже хорошо, потому что фильм может стать отправной точкой для знакомства со сложной франшизой.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

я бы сказал что она соответствует современной эстетике
тоесть когда делали мультик в 94 ребята хотели попасть на международный кино-рынок
где тогда был моден типаж суровой брюнетки как во многих голливудских фильмах
теперь же наоборот голливуд использует популярный образ "няшной" девушки из аниме способной убивать чтобы привязать кино к японии.

в коммерческом искусстве актуальность очень много значит

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью