Алан Билаонов
март 2017.
645

Соответствует ли Скарлетт Йоханссон образу майора Мотоко Кусанаги?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Визуально достаточно хорошо адаптирована, да и типичная игра Скарлет потрясающе подходит под образ (она опытный актёр фантастического развлекательного кино). Главная ошибка "критиков", это то, что они начинают оценивать до выхода фильма, и даже трейлера. Попасть визуально это не всегда хорошо, ибо в таких случаях не редко страдает актёрская игра, а для фанатов это важнее. 

Все о супергероях Почему супергерои носят трусы поверх трико?Почему женские супергерои выглядят так глупо?Почему в комиксах полицейские всегда преследуют супергероев, ведь те тоже борются с преступностью?Хотите узнать больше?

Плюс-минус. Визуально довольно большое сходство.

Прелесть Мотоко Кусанаги как персонажа в том, что про нее можно снять 100500 фильмов, в каждом из которых ее будут играть десять (или больше) разных актеров, оправдывая это переселением призрака в новое кибертело. Слабые моменты, скорее всего, будут связаны с потерей атмосферы и философской составляющей, но это даже хорошо, потому что фильм может стать отправной точкой для знакомства со сложной франшизой.

я бы сказал что она соответствует современной эстетике
тоесть когда делали мультик в 94 ребята хотели попасть на международный кино-рынок
где тогда был моден типаж суровой брюнетки как во многих голливудских фильмах
теперь же наоборот голливуд использует популярный образ "няшной" девушки из аниме способной убивать чтобы привязать кино к японии.

в коммерческом искусстве актуальность очень много значит

Ответить