Алексей Исанаев
апрель 2016.
365

Я очень сильно не люблю рыбу, в любом виде. Чем можно заменить ее, чтобы была аналогичная польза?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Рыба - это кальций. Кальций есть в молочке. А, ну или мел) можно по хрустеть мелом. Я иногда так делаю, хотя рыбу я люблю, просто нравиться его вкус. 

В общем творог+кефир+сметана+молоко и все, что белого цвета

8
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Главная ценность, которая есть в рыбе – омега-3 жирные кислоты.

Докозагексаеновая и эйкозапентаеновая содержатся преимущественно в рыбе. В растительной пище их нет (там присутствует только альфа-линоленовая кислота – другая омега-3, но она не так полезна).

Восполнить их дефицит можно с помощью специальной добавки.

Менее ценные ингредиенты (ввиду присутствия в другой пище) – кальций, фосфор. Для их восполнения ешьте молочные продукты, яйца, пшеничные отруби, сыры.

Подобрать добавку для восполнения полезных ПНЖК, которая подойдет Вам больше всего, можете тут.

2
0
Прокомментировать

Рыбьим жиром в капсулах из аптеки или магазина спортивного питания, вот что действительно полезно и неповторимо из рыбы. -_-_-___---_-/-_-_\

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью