Denis Poleshkin
апрель 2016.
229

Как проекту TheQuestion удалось не превратиться в Ответы на Мэйл.ру ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Все проекты Mail.ru предназначены для народных масс. В частности на тех же ответах, единицы пользователей способны дать точный ответ на поставленный вопрос. Так же там подавляющее большинство вопросов подобны: "Как скачать видео с youtube бесплатно и без регистрации?".
. Если на проекте мэил вопросы зачастую носят житейский характер, то здесь они более интелектуальны, а ответы на них более необычны и информативны.
Почему так сложилось? Думаю, что администрация изначально планировала проект таким. Зазывались известные люди(Вассерман(первый кого вспомнил) и т.д и т.п.), акцент делался на представителей интеллигенции и студентов. Всё это способствовало сложению определенных критериев которые ценились на TQ, люди же им не соответствовавшие надолго здесь не задерживались.

О покупках в интернете Что самое дорогое и необычное продавали на eBay?Какие есть лайфхаки, чтобы выгодно совершать покупки в интернете?Можно ли на AliExpress купить не поддельные iPhone или другие известные бренды?Спросите эксперта

Со временем обязательно превратится, потому что люди хотят слышать сладкую утешительную ложь, нежели правдивый ответ.

Тенденцию залайкивания "пазитивчика" уже можно наблюдать.

TheQ - проект молодой, еще есть время...

*****************************************************************************************************

Артем Ждановотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить