Можно ли отказаться от своего происхождения или ты все равно должен говорить что ты француз хотя более склонен к англосаксу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Твои корни ничем физически не подкреплены!! Это вопрос морали и этики(которые для всех разные)!! Если бы на карте не было этих условных границ (границы государств) , то ровным счетом нихрена не изменилось! Другое дело что у каждой нации свои обычаи. У французов одни, у испанцев другие и ты уже к обычаям себя относишь той или иной стороны, а не происхождению!!

1
0

Оффтоп: Господи Боже, кто додумался эту картинку к вопросу поставить?

0
Ответить
Прокомментировать

Отказаться можно от чего угодно, ибо это исключительно ваш выбор.

Другой вопрос, нужно ли это делать. Само собой, говорить всем, что ты англосакс, когда на самом деле являешься французом, никто не запрещает, и, соответственно, никто не "должен" говорить, кто он на самом деле. Однако я не совсем понимаю смысл подобного, ибо адекватный человек, пусть даже и придерживающийся неких стереотипов по поводу национальностей, формирует свое мнение о человеке в первую очередь по тому, что и как он говорит и соответствуют ли его поступки словам. Любое предвзятое отношение к кому бы то ни было легко и быстро изменится, если оно действительно предвзятое и не отражает истинной сущности человека.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью