Nikita Pechenegin
апрель 2016.
175

Почему Геннадия Орлова ещё не выперли из профессии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Потому что он в фаворе у Миллера, главы Газпрома. Других причин не вижу. Если бы не он, то Орлов бы уже сидел на пенсии. Постоянное путание фамилий, откровенное боление в прямом эфире за Зенит(собственно, матчи с другими командами он и не комментирует): его булькание после 0-3 от Ростова о многом говорит. Такого комментатора неприятно слушать, хоть он и спец, и опытный и тд и тп

3
0
Прокомментировать

Давайте я не буду обижать заслуженного человека, которому перевалило за 70. У Геннадия Орлова есть очень сильные стороны. Например, он уникальный и, возможно, лучший в мире специалист по "Зениту". И вот оказалось так, что это специализация резко стала очень востребована. Его комментарии к матчам этой команды - эта такая форма шоу. Ну, вот, конкретно эту команду у нас комментирует человек, который только недавно научился хотя бы немного скрывать то, что болеет за нее. 

Еще семь-восемь лет назад Геннадий Сергеевич казался смешным человеком, которому любовь мешает видеть очевидные вещи. Вот, ковырнул Аршавин мяч, так что он с трудом до ворот докатился, а Геннадий Сергеевич говорит: "Опасный момент, удар с подкруткой в дальний угол". Но нельзя его ругать за это, потому что это любовь. Она превращает корявый удар в голевой момент.

То, что он стал комментатором федерального уровня - особенность нашей замечательной системы. Это не вина Орлова, просто он оказался в нужном месте в нужное время. Если бы избранным был назначен "Амкар", то вы бы сейчас задавали этот вопрос про какого-нибудь парня из Перми, а Геннадий Сергеевич, скорее всего, работал бы на "5-м канале".

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью