Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ух, тема довольно долгая, но в то же время простая. Покоя в мыслях добиться вам вряд ли удастся сразу, тут нужна долгая, упорная, но с хорошим эффектом практика. Знакомые Йоги советуют медитировать с вниманием на дыхании. Советую хотя бы одну минуту в день для начала заниматься дыхательной практикой. Нужно просто дышать, желательно сидя или в позе лотоса с выпрямленной спиной. Дышите глубоко, медленно, и повторяйте как мантру: вдох - выдох, вдох - выдох. У меня брат преподавал семейную психологию в лицее, и посоветовал свой ученице эту практику. По её словам ей это помогло. Мысли становятся спокойнее, легче ко всему относишься. 

Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше

Избавиться от деструктивных эмоций: стыда, вины, гнева, обиды. И чувств: зависти, тревоги, страха, желаниея кому-то что-то доказать (в том числе и себе), потребности в известности и любви. Это не ваши BRO на пути умиротворенного джедая.

Эмоции (по большей части) рождаются из за интерпретации событий. И вот работать нужно как раз с ней.

Ответить