Работает ли закон дарения – чем больше отдаешь, тем больше получаешь?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

"Чем больше даешь, тем больше получаешь" - это скорее убеждение, принцип инвестирования, нежели закон дарения. Закону дарения больше подходит такое убеждение: "Я легко отдаю и легко получаю". Вы же не будете дарить то, что для вас "ну очень дорого", последнее и жизненно важное для вас. Если  человек отдаёт что-либо, вне зависимости от количества, с негативными переживаниями (страх, жадность, неуверенность и т.д.) - это уже не дарение. Отдавать и дарить можно только то, что легко отдать, от души, бескорыстно."От добра - добра не ищут". Часто добро нам возвращается несколько в ином виде - и это нужно суметь увидеть и принять. Вообще, нужно уметь быть благодарным за всё, что приходит в твою жизнь - тогда и начинает работать "закон дарения" :)

26
-2
Прокомментировать

Еще как, но не всегда очевидно. Иногда отдаваемые ресурсы сами собой конвертируются во что-то другое. Так люди, отдавая материальное, получают духовное, и наоборот. Грубо говоря, чем больше вы отдаете, тем больше ваша пропускная способность, тем больше в вас будет вливать вселенная. Люди, принципиально не считающие нужным делиться чем бы то ни было, со временем перестают что-то получать. Они похожи на засорившийся шланг.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13
-5
Прокомментировать

Да, это действительно так, но получаемое может быть не всегда заметно.Мы можем отдать что-то материальное, а получить взамен духовное, порой люди этого не замечают и поэтому не верят ''во все эти сказки и суеверия''.

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью