Чего Вы больше всего хотели после прихода из армии (помимо секса)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Догонять.

Меня после второго курса медицинского призвали на два года. Вернулся на третий, - а все наши девчонки уже на пятый пошли.

Годами потом снились сны, где я был - отставшим. 

Хотя восстановил все учебные навыки быстро, закончил с отличием, - но это про другое.

Сразу, ещё летом, с проректором на общем собрании сцепился: тогда вместо учёбы каждый год на сентябрь в колхозы картошку убирать отправляли. Я и брякнул, что это глупость: учиться это время надо!..

Про секс... А - не про секс: я был по уши влюблён первый раз в жизни. Встречаться-общаться-парить с Нею хотел. Верите: в этом романтическом счастье-смятении даже отдельных мыслей про секс не было, кажется, - мир был умыт и светился красками, как никогда раньше. Жить начал, раньше, оказывается, существовал. - Словом, типичная эйфория))

7
0
Прокомментировать

Армия не сильно отличается от тюремного заключения. В прошлые поколения так вообще почти не отличалась ( учитывая высокую степень беспредела ), а местами была и хуже ( статистика насильственной смерти и самоубийств в армии была выше чем на зоне ).

Прежде всего, вам будет хотеться элементарных свобод: свободы передвижения, свободы планировать распорядок дня, выбора деятельности, выбора одежды и внешнего вида. Эти возможности вас шокируют гораздо больше, чем вероятность того, что вам может обломиться секс. Мне, так дня три потребовалось акклиматизироваться. Три дня после дембеля, я обратно в армию хотел. Спустя два года, таки вернулся.

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью