Сима Свердлова
декабрь 2017.
815

Что подарить человеку, у которого всё есть? И который может себе вёе позволить (спортивный костюм за 57000 и тд), а у тебя есть 1000 на подарок?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Все зависит от того насколько давно и хорошо вы знаете этого человека.

Если это, например, ваш друг детства и вы знаете, что все детство он мечтал о металлическом конструкторе или модельке жигулей, то это может быть неплохим вариантом. "Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя бентли, то в детстве у тебя все равно не было велосипеда"©.

Если человек является чьим-то фанатом, то можно подарить что-то оригинальное, связанное с его кумиром. Я так, например, подарил отцу книгу за авторством Джона Леннона, причем текст там был как на русском, так и на английском. Он был очень доволен.

Можно подарить какое-то дополнение к его увлечениям. Если человек любит футбол и часто ездит на матчи, то можно подарить вувузелу или что-то с атрибутикой любимой команды. Если человек любит играть на гитаре, то можно подарить набор струн и медиаторов, они никогда не бывают лишними.

Ну и наконец, если уж совсем ничего в голову не приходит, то можно просто сложить из этой тыщи оригами, журавлика например, его можно поставить на стол, будет интересным пылесборником. А еще можно эту тыщу разменять на десятирублевые монеты, насыпать в мешок и подарить этот "мешок золота".

нету людей у которых есть все) и дарить мелочь тоже не камельфо

я нужно дарить эмоции ,это то ради чего мы живем, прижок с парашюта,аэродинамическая  труба , картинг .... 

урок экстремальной езды....

Владислав Тарасюкотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Если вы давно знакомы, можно попробовать поискать общее фото, где вы оба молоды и прекрасны. Купить рамку и упаковать. Во-первых, будет повод поностальгировать, во-вторых, гостям будет интересно посмотреть. Мигом окажетесь в центре внимания, а именинник расплачется от умиления.

Ответить