Родители выгоняют из дома, зп не позволяет снять квартиру/комнату даже если снимать двоем/троем. Куда идти?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

На первое время всегда есть вариант кочевать среди друзей - товарищ таким образом просуществовал где-то порядка двух месяцев, пока не снял на пару с типом квартиру. Расклад такой: чемодан с вещами оставляешь в чьей-то прихожей, в рюкзак кидаешь зубную щетку, белье, майку, ручку с тетрадкой, мобильную зарядку, книгу побольше, на себя натягиваешь демисезонную куртку потеплее и пару кофт. Дальше займись поиском новой работы. В случае если сидишь на месте ради карьеры, то думай над подработкой. А если просто стагнируешь на плохооплачиваемой должности, то посмотри варианты получше. Короче говоря варианта однажды заночевать на улице по идее быть не должно, но вобщем-то в теплое время года в этом нету ничего плохого. Помню в 17 лет, когда особенно усердно что-то доказывал отцу, провел таким образом несколько ночей на холме в районе Поклонной горы с книжкой и фонариком.

9
0
Прокомментировать

Отличное место в 16-местном номере в хостеле на Новом Арбате - 500 р/сут, на месяц там было 12000, - не знаю, действует ли сейчас акция. Но в Москве точно койко-место можно снять за 300 р/сут в общаге. Возможно, и дешевле (бррр... но жизнь заставит...)

А вообще - да: 

  • искать подработки, 

  • работу с бОльшей зарплатой, 

  • бросать учёбу и идти зарабатывать, 

  • мириться с родителями,

  • падать ниц перед знакомыми (но это очень временный вариант, даже если кто и пустит).

10
-2
Прокомментировать

Не считайте за рекламу, но если все так плохо, то тебе стоит написать сюда https://vk.com/hardcore_help_russia

Поймут\помогу\приютят. Только если ты конечно не ходишь с усами и не кидаешь руку направо

3
0

Не зигующий Гитлер?

0
Ответить
Прокомментировать

Поступи учиться в учебное заведение с общагой, хорошими стипендиями на востребованную специальность (хорошо оплачиваемую в будущем) с возможностью подрабатывать кем-нибудь (курьер, продавец), либо с возможностью почти с первых курсов работать по специальности. Лично я после школы и до универа, на первых курсах могла работать курьером, продавцом. Сейчас, имея специальные знания в опрделенной сфере я более конкурентоспособна, значит могу найти хорошую работу и устроить свою жизнь.

3
-2
Прокомментировать

Если здоров, почему бы не рассмотреть вариант контрактной службы в армии или нацгвардии. Новый жизненный опыт, расширение кругозора, да и жильем там обеспечивают. Если вы не трус.

3
-4

Не могут нормальные родители лишить ребенка койко-места и тарелки супа. Если ты хороший мальчик, будь паинькой - не хами,не напрягай, будь благодарен за то, что тебе дали жизнь и заработай хотя бы на тарелку супа.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью