Денис Усманов
апрель 2016.
19056

Автограф какой известной личности у вас есть, как вы его получили?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
77 ответов
Поделиться

Есть автограф "Разрушителей легенд". Да-да, тех самых. Знакомый отца выиграл конкурс на Discovery и получил полноценную поездку в Сан-Франциско за счет компании прямо в штаб квартиру разрушителей. Кстати, Джейми замечательно говорит на русском. От них и привез.

90
0

О-ФИ-ГЕТЬ!!!!

+5
Ответить

В этом году Джереми и сам нас посетил:))

0
Ответить

Его Джейми (Джеймс) вроде зовут?  Джереми это Кларксон

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Он в одном из выпусков говорил что знает русский.  В университете выучил.

+1
Ответить
Прокомментировать

есть два автографа Квентина Тарантино))))_ на DVD Убить Билла и на его фото из журнала..

оба получил, когда подождал его у гостиницы в которой он остановился, приезжая на МК в 2004 году (он был там председателем)

нас было всего трое, он сфотографировался, дал автографы, чуть поболтал с нами и уехал на могилу к Пастернаку (его любимый писатель) потом улетел домой)))

81
-1
Прокомментировать

Есть автограф Хью Лори, правда, не у меня, а у моего брата. Хью приезжал к нам в Минск с концертом, брат на то время (да, собственно, и сейчас), был бедным студентом и на концерт попасть не мог, а Хью просто обожал (опять же, и сейчас). Он был на улице во время концерта, ему вроде как даже что-то удалось услышать. После окончания он узнал, где актёр остановился, и пошёл к отелю. Там было ещё человек 10 таких же young and free, которые пришли увидеть живого доктора Хауса. Ждали долго - всю ночь. Пели песни, спали по очереди. Часов в 6 утра Хью вышел, был очень дружелюбен и весел, пообщался со всеми, каждому дал автограф, просиял своей фирменной улыбкой и уехал. А автограф Хью Лори на фотографии теперь висит у нас дома.

76
-3
Прокомментировать

Лет так 8 назад гуляли мы с подругой в центре Москвы по совершенно безлюдным закоулкам и дворам. И тут откуда ни возьмись идёт навстречу в полном одиночестве Джаред Лето. С камерой. Проходит мимо нас, говорит "хай гайс", снимает наши офигевшие лица и идёт дальше. Мы постояли некоторое время, отходя от шока и помчались его догонять. Из головы сразу вылетел весь английский язык, так что автограф просили у него на русском, но он, к счастью, нас понял) Потом спросил, как пройти к Красной Площади, мы объяснились с ним на языке жестов и благополучно разошлись.

К сожалению, обрывок картонки - это все, что нашлось в необъятной женской сумке на тот момент)

69
-2

Если это правда, то это супер!

+1
Ответить

Зашибись история :)

0
Ответить

На самом деле потом было небольшое продолжение, как до нас доперло, что мы забыли с ним сфотографироваться и побежали его догонять, нашли его на подходе к Красной площади, но его уже окружила толпа девочек. А еще он посмотрел на нас, как на сумасшедших фанаток, которые решили его преследовать по горячим следам :D 

Так что до сих пор мы себя не можем простить за то, что не додумались во время попросить сфотографироваться)

+13
Ответить
Ещё 2 комментария

Лето у нас по Новосибирску так же бродил, зимой в шапке ушанке :)

+1
Ответить

лето зимой

+5
Ответить
Прокомментировать

У меня есть автограф мистера параллельная вселенная и человека-абсолютли Александра Невского. Получил очень просто: на премьере его фильма "Разборка в Маниле" в Минске. Туда пришли еще десять таких же как я, просто ради смеха. Кто-то распечатал пачку его портретов даже. На удивление, Невский оказался вполне приятным мужиком в общении, со всеми здоровался и говорил "спасибо", не отказывался поговорить о чем угодно.

59
-1
Прокомментировать
Читать ещё 72 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью