Руслан Басов
апрель 2016.
18605

Девушка публично наносит неслабые физические повреждения мужчине, сопровождая оскорблениями и прочее. Как в этой ситуации должен вести себя мужчина?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
12 ответов
Поделиться

Сдачи дать. Человек, который бьет другого, оскорбляет и прочее перестает быть девушкой, инвалидом, ребенком и всем остальным, он становится оппонентом и посягает на твое здоровье. Таким надо давать сдачи, однако следует соизмерять силу этой самой сдачи с нанесенным вредом и с физическими возможностями оппонента.

Не стоит втаптывать девушку в асфальт, если она вам, условно, съездила по морде разок. Постараться обездвижить, прижать куда-нибудь пока не успокоится  - идеальный вариант.

126
-12

Если я на улице увижу, как вы сдаче девушке даёте, то скорее всего вы потом от меня в лоб получите.

В 99% случаев любую девушку можно успокоить просто выслушав её.

-161
Ответить

Петух

+6
Ответить

Точно Петух

+5
Ответить

Еще и куколд

+5
Ответить
Ещё 3 комментария

залупа тупая,ты вопрос читал?

+1
Ответить

Если Я от тебя получу в лоб, защищаясь от бешеной бабы, ты потом вместо неё от меня так огребёшь, что лучше бы и не вступался.=)))

+2
Ответить

Петух и куколд

+2
Ответить

Мой опаснометр только что сломался. Грустный смайлик.

Если я на улице увижу, как вам наносит "неслабые физические повреждения" девушка, что уже под собой предполагает какие-то видимые физические повреждения у вас на теле, а вы вместо того, чтобы попытаться физически ее успокоить (прижать там к деревцу какому-нибудь, руку ей заломить слегка, хотя бы блокировать ее удары) продолжаете стоять с руками в карманах, получать от нее удары и говорить "девушка, я не совсем понял что вы хотели сказать, повторите пожалуйста", я посчитаю, что у вас либо такие ролевые игры, либо у вас крыша течет.

Я еще раз повторю, ответ должен быть соизмерим физическим возможностям оппонента. Вы, по ходу дела, под "сдачей" подразумеваете некие атакующие приемы. Я же, как написал в ответе, который вы прокомментировали, говорю о том, что самым разумным вариантом будет обездвиживание оппонента, значительно уступающим вам в физической силе (девушка, ребенок, инвалид, котик).

+74
Ответить

У меня случай был недавно, товарищ выгонял свою девушку, изменявшую ему, из квартиры, пока он был по работе в отъезде. На предложение собирать вещи и уходить (все хозяйство на нем полностью) она ему расцарапала все лицо и шею, ткнула вилкой, ударила пару раз в пах. Все продолжалось до тех пор, пока он не повалил ее на кровать, не сказал успокоиться, начать собирать вещи и валить. 

Вы бы в лоб тоже дали?

+29
Ответить
Ещё 12 комментариев

Дать сдачи подразумевает ответить ударом на удар. Я про это говорил.

А вообще, девушки - очень хрупкие создания. Применять к ним силу не надо. Даже если девушка себя непотребно ведёт. В вашем примере с товарищем наверняка сначала было долгое выяснение отношение, которое накалило обстановку, а потом последовало предложение собрать вещи.

Если бы он не трахал ни себе, ни ей мозг, а просто сразу сказал бы ей, что ему это не нравится, и у неё есть столько-то времени на то, чтобы уехать, всё обошлось бы без насилия.

Понимание всего этого конечно же приходит с опытом.

-76
Ответить

Есть огромное количество ситуаций, когда бабы подставляют, пытаются организовать ложные судимости, оставляют без имущества, не дают встречаться с ребенком, устраивают засады из других мужиков, или просто лезут в драку, зная, что им ничего за это не будет и подобные петухи вроде тебя за нее заступятся. Если бы не дай бог я был бы в такой ситуации, когда агрессивная невменяемая баба лезет с кулаками, потому что ей например часть квартиры моей не досталась, а тут подобный сраный Дон Жуан лезет не в свои дела, я бы его просто на месте закопал.

+4
Ответить

ALEXANDR GORYAINOV - типичный бабораб, небось еще и двери бегает открывать

+20
Ответить

А че, нельзя открывать двери?

+27
Ответить

Я имел ввиду открывание двери представителем мужского пола представителю женского пола. Многие мужчины считают своим долгом так поступать. Не потому что они так хотят, а потому что "так надо".

+5
Ответить

Последствие детской психической травмы "Девочек нельзя обижать, ты же мальчик".

+40
Ответить

Меня абсолютно не волнует комплекция нападающей. Если она физически слабее Меня - это даже хорошо, т.к. легче будет защититься. И если нападающая физически сильнее Меня - тоже нельзя давать сдачи, потому что она же девушка? Ситуация с нападением подразумевает, что просто выслушать уже не получится. Посягнула на Моё здоровье - будь готова получать в ответ. От отношения к женщинам как к "хрупким и слабым" они как-раз таки наглеют и начинают вести себя "непотребно". Печально, что защищать Себя в нашем обществе преступно, если у нападающего "не те" клетки между ног, ведь в таком случае можно столкнуться с налетевшими баборабами, стремящихся дать Мне в лоб и защитить нападающую. Обвинение человека, которого избила в его собственной квартире девушка, изменившая ему - виктимблэйминг (обвинение жертвы в преступлении против неё), т.к. "выяснять отношения" (в сообщении сказано, что он просто сказал девушке уехать, но в любом случае прав он) и делать всё, что угодно в своей квартире он имеет право, а вот наносить ему физические повреждения в его же квартире не имеет право никто. Искренне жалею, что он не воткнул в шкурень пару вилок напоследок, как-то несправедливо получилось.

+36
Ответить

И Мне бы хотелось, чтобы посягнувшей(ему) на Моё здоровье было плохо и больно, так что не понимаю почему её хрупкость является причиной не защищать Себя, это же наоборот увеличивает повод дать отпор и всыпать обидчице по самые нехочу, а не, например, убежать (если соперник(ца ) физически сильнее).

+16
Ответить

Судя по всему, моя физическая форма, в отличие от остальных отписавшихся здесь, позволяет мне просто не переживать, что какая-нибудь девушка что-нибудь сможет мне сделать.

-41
Ответить

Делаете предупреждение, если не понимает бьете отрезвляющего леща. Только В щеку и ладошкой, а не в бороду и кулаком. Можно водичку в лицо брызнуть. Ничего в этом такого нет. У неё припадок, иначе не назовёшь, а вы Ее лечите. Я бы так сделала.

+1
Ответить

рашенским питушариям лишь бы избить

-9
Ответить

блин.всегда пропускаю вперед девушку когда вхожу или открываю дверь если подохожу к двери первым и пропускаю женщину.я бабораб? :c

-1
Ответить
Прокомментировать

Видел на Youtube образцово-показательный ролик из США на эту тему: какой-то студенческий кампус, девушка сыплет ругательствами и лезет с кулаками и довольно точными лоу-киками к парню. Парень сначала заслоняется руками, но потом всем понятно, что еще пяток точных попаданий, и ему будет не до смеха. Он громко говорит: "Пожалуйста, прекрати немедленно, мне больно!". Девушка не реагирует. Он громко говорит: "Прекрати, не то я буду вынужден ударить тебя сейчас!" Девушка не реагирует. Парень дает девушек ОДНУ неслабую и точную оплеуху. Девушка отлетает, встает, но больше уже не лезет)

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
87
-7

Вот бы вы нашли это видео, я был бы счастлив, и не я один, я уверен)

+3
Ответить

Оно у меня скачанное на диск где-то есть, надо копать...

0
Ответить
Ещё 2 комментария

https://www.youtube.com/embed/3V_sXm5KFTo?wmode=opaque

Не совсем то видео, зато по теме

+8
Ответить

Он от лоу-киков руками не защищался, он их страдальчески принимал)

-1
Ответить
Прокомментировать

Женщина или мужчина, публично или нет, с оскорблениями или молча — совершенно не важно. Если наносятся не слабые телесные повреждения — это является поводом для использования приёмов и средств самообороны. 

Разумеется, оборонятся нужно без злоупотребления и превышения пределов необходимой самообороны. Нужно соизмерять свою силу и выносливость нападающего. Если одного вашего удара хватает, чтобы вырубить взрослого человека, то стоит быть поосторожней с физически менее развитыми женщинами. А если всё наоборот, то сучку можно и стулом огреть ;)

48
-8
Прокомментировать

Поднять указательный палец  правой (или левой) руки вверх и пригрозить говоря и покачивая головой: "Ай-ай-ай, как тебе не стыдно? Разве так можно, негодяйка?! Полиция!!! Помогите, убивают!!! " Если это не поможет, можно слегка дёрнуть её за волосы со словами: "Бяка, ты!" -и быстро-быстро убегать...

Если серьёзно... Обороняйтесь как можете, но аккуратно. Если не хотите ударять представительницу "слабого пола" , то  хотя бы попробуйте всячески  уходить (уклоняться, уворачиваться) от её физически активных и агрессивных телодвижений. В конце концов, женщина тоже человек и силы её рано или поздно иссякнут.

19
-3
Прокомментировать

Помню как то одну девушку в одном питерском клубе за наглое поведение и рукоприкладство просто вынесли из клуба и выкинули в большой мусорный бак)))

16
-4
Прокомментировать
Читать ещё 7 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью