Руслан Басов
апрель 2016.
9898

Девушка публично наносит неслабые физические повреждения мужчине, сопровождая оскорблениями и прочее. Как в этой ситуации должен вести себя мужчина?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
10 ответов
Поделиться

Сдачи дать. Человек, который бьет другого, оскорбляет и прочее перестает быть девушкой, инвалидом, ребенком и всем остальным, он становится оппонентом и посягает на твое здоровье. Таким надо давать сдачи, однако следует соизмерять силу этой самой сдачи с нанесенным вредом и с физическими возможностями оппонента.

Не стоит втаптывать девушку в асфальт, если она вам, условно, съездила по морде разок. Постараться обездвижить, прижать куда-нибудь пока не успокоится  - идеальный вариант.

Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Видел на Youtube образцово-показательный ролик из США на эту тему: какой-то студенческий кампус, девушка сыплет ругательствами и лезет с кулаками и довольно точными лоу-киками к парню. Парень сначала заслоняется руками, но потом всем понятно, что еще пяток точных попаданий, и ему будет не до смеха. Он громко говорит: "Пожалуйста, прекрати немедленно, мне больно!". Девушка не реагирует. Он громко говорит: "Прекрати, не то я буду вынужден ударить тебя сейчас!" Девушка не реагирует. Парень дает девушек ОДНУ неслабую и точную оплеуху. Девушка отлетает, встает, но больше уже не лезет)

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Женщина или мужчина, публично или нет, с оскорблениями или молча — совершенно не важно. Если наносятся не слабые телесные повреждения — это является поводом для использования приёмов и средств самообороны. 

Разумеется, оборонятся нужно без злоупотребления и превышения пределов необходимой самообороны. Нужно соизмерять свою силу и выносливость нападающего. Если одного вашего удара хватает, чтобы вырубить взрослого человека, то стоит быть поосторожней с физически менее развитыми женщинами. А если всё наоборот, то сучку можно и стулом огреть ;)

Показать ещё 7 ответов
Ответить