Сергей Иванов
ноябрь 2016.
3700

Ваша самая незабываемая история из хостела?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

однажды в гамбурге я проснулась от того, что двое соседей (оба парни) трахались, а третий (тоже парень) молился.
*********************************************************

Как-то всё у меня в хостелах Москвы и Питера спокойно. К счастью, самая впечатляющая история очень позитивна. 

Африканка, в колоритных цветастых мусульманских одеждах, часто готовила для себя с мужем теми же вечерами, что и я. Оба мы не говорили ни по-каковски, кроме по-своему. Но однажды она повернула на плите переключатель моей конфорки, заговорщицки показала большой палец, - и с тех пор полтора года я жарю мясо, картошку, рыбу и всё остальное на этом положении переключателя (в хостеле, дома и у друзей), и - о чудо! - у меня больше ничего не пригорает.

Вот фигня, а вспоминаю-то реально чуть ни каждый раз, когда готовлю, с благодарностью)

Однажды, году в 2010-м, мы с мужем (тогда ещё пребывавшим в статусе моего молодого человека) остановились в одном из известных петербургских хостелов. На второй день нашего пребывания в Северной столице нашими соседями по хостелу стала большая группа китайцев (не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что это были именно китайцы, потому что кто их, азиатов, разберёт, но всё же думаю, что это были именно они) - человек 10. Причём, поселились они в двух разных номерах, по половому признаку - мужчины в одном, женщины - в другом. Нашими непосредственными соседями стали мужчины. Учитывая их шумность и постоянное мельтешение туда-сюда,  в скромном по размерам хостеле казалось, что их как минимум раза в два больше. И вот вечером того дня мы с мужем сидели в общей столовой и пили чай (а может, пиво или что покрепче). Сидим мы и наблюдаем, как женская часть этой тургруппы собирается ко сну - бегает в туалет, душ и т.п. И вот, когда женщины вроде как закрылись в своём номере и улеглись спать, мы видим, как мужская половина, одевшись, куда-то уходит. Спустя минут 20 они в полном составе возвращаются с несколькими недвусмысленно позвякивающими пакетами наперевес. Скажу честно, я не подозревала, что азиаты, употребляющие крепкие спиртные напитки, мало чем отличаются от русских по поведению и уровню шума ) Пили они долго и громко. Пару раз выбегали из номера, чтобы взять тарелку или стакан в столовой, при этом не выпуская из рук бутылку самого, пожалуй, известного русского напитка - водки. 

Утром было очень забавно наблюдать, как женщины, свежие и отдохнувшие, косятся на своих помятых и совсем не свежих (во всех смыслах) мужчин. Тем не менее, все они выдвинулась ранним утром на запланированные экскурсии, несмотря на нехилое похмелье мужской половины группы.

История, может, и не самая захватывающая, но мне эти китайцы очень запомнились )

Показать ещё 2 ответа
Ответить