Oleg Dir
апрель 2016.
32163

Девушки-представительницы каких профессий меньше всего привлекают мужчин?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
9 ответов
Поделиться

Обладательницы взяткоемких должностей, связанные с чиновническим аппаратом или силовыми структурами.

В остальном, девушка имеющая любое занятие и профессию всяко интереснее живущей на пособие мужа, родителей или любовника.

103
-12

А почему "обладательницы взяткоемких должностей, связанные с чиновническим аппаратом или силовыми структурами" меньше привлечкают мужчин, на чем зиждется такой вывов? Казалось быыы наоообороооот.... :) :)

-8
Ответить
Прокомментировать

Если брать абстрактную деву "в вакууме" и не считать бюджеты - однозначно бодибилдерши будут в моём личном антитопе на первом месте.

___________

69
-6

с этим согласен,но только если речь идёт о перекаченных.))

БОДИБИЛДЕРШИ НЕ БРО

Картинки по запросу бодибилдерша

ФИТНЕС-БИКИНИ БРО
Картинки по запросу фитнес бикини

-10
Ответить
Прокомментировать

Как сказала одна прекрасная женщина:
"Мы учим девушек ограничивать себя, делать себя меньше. Мы говорим им: "У тебя могут быть амбиции, но не много. Ты должна стремиться быть успешной, не не сильно, иначе ты конфронтируешь с мужчинами" Поскольку я женщина, от меня ожидают стремление к браку. От меня ожидают решений, ориентированных на брак. Брак может быть источником удовольствия, любви, моральной поддержки... Мы учим девушек соревноваться, но не в карьере, что было бы, на мой взгляд, хорошо, а за внимание мужчин" (с)

Я считаю, что девушка, особенно с ребёнком, должна зарабатывать столько, чтобы могла прокормить и себя, и его. Мужчины, давайте начистоту: вы не вечны. И никто не знает, когда Вы умрете, сильно пострадаете, станете недееспособны. Есть группа мужчин, которая бросает собственных детей и даже не думает брать ответственность, даже в финансовом плане. Поэтому с женской точки зрения надеятся на обеспечение себя любимой до конца времён путём большей зарплаты парня - простите, на мой взгляд, глупо и безрассудно. Раньше, когда разводов не было или за них платили миллиона или, в крайнем случае, убивали, такой взгляд был бы приемлем. А сейчас окстись, родимая, и иди работать.

Если мужчине хватает самоуважения и самолюбия, он будет встречаться с девушкой, которая подходит ему и плевать ему будет, сколько она зарабатывает и какой она профессии.

74
-34

Это, конечно, здорово, и я вас поддерживаю, как женщина, но как это относится к конкретному вопросу?

+22
Ответить

Таисия, ответ был дан уже давно, и я плохо помню свои мотивы. Могу предположить, что мой комментарий был скорее реакцией на ответы мужчин под этим вопросом, чем ответ на сам вопрос

+2
Ответить
Прокомментировать

Бояре, любой труд почётен а посему привлекать меньше может дама исходя физических или морально-этических качеств но не по профессии. И самое главное не забывайте: каждой твари по паре, повезёт и вам.

28
-2
Прокомментировать
  • Тяжелоатлетки, бодибилдерши. Тот редкий случай, когда спортсменка не возбуждает.
  • Порноактрисы. Распоряжаться собственным телом — прерогатива женщины, тут двух мнений быть не может... но не моё это.
  • Офисные содержанки, которые спят с начальством.
    Всё остальное — пустяк. Хоть прокурорша, хоть президентка, хоть олигархиня, хоть официантка, хоть альпинистка, хоть водительница, хоть кассирша, хоть правозащитница, хоть хакерша — с любой можно найти общий язык и точки пересечения. При условии, что у женщины есть собственное мнение и собственные потребности в этой жизни.
8
-1
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью