Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Используйте Пасту Теймурова . Перед сном нужно хорошо втереть пасту в ноги и одеть носки , утром смыть пасту. Проделать процедуру два - три дня подряд.Следующие втирание произвести по необходимости . Очень хорошо помогает данное средство , обычно в течении всего лета  я её использую 2 - 3 раза , главное хорошо смыть пасту утром , а перед втирание тщательно с мылом вымыть ноги ! Паста продаётся в аптеках и стоит не дорого . Естественно перед использованием пасты, всю обувь нужно помыть ( постирать при возможности ) .

20
0

Да,она волшебная! Я сама не пользовалась,но очень наслышана!

+2
Ответить

надеть.

+2
Ответить

Да, тоже было такое, уже два месяца хожу не воняю)

0
Ответить
Прокомментировать

Насколько я знаю, ноги сильно пахнут из-за того, что на ногах и во всем, где они живут (носки, обувь) заводятся колонии грибков и/или микроорганизмов, которые любят сырость и темноту. То есть недостаточно, скажем, просто очень тщательно мыть или скрести ноги. Или, наоборот, ядерным огнём дезинфицировать ботинки. Нужно взять всю систему и методично, систематически обеззаразить всё. Тщательно проморозить или вымочить в антисептике все пары обуви, выкинуть или тоже полностью дезинфицировать носки, провести курс ухода за ногами. Профачить с антисептиком как следует и всё, что тоже прикасается к ногам (пол ванны или душа, тапочки, я не знаю там, грелки). Так, чтобы грибкам или бактериям не было возможности перескочить с одного элемента на другой и снова размножиться. Позитивный вывод — никто не обязан жить с вонючими ногами, всегда есть выход.

0
0
Прокомментировать

Носить нормальную обувь, не вестись на популярную ныне "экокожу", а попросту дермантин. Чистые ноги в обуви из натуральных материалов в идеале в носках/колготках из, опять же, натуральных материалов пахнуть не будут.

1
-8

Запах ног — это не какой-то неотъемлемый запах тела, который "пробивается наружу", если их не мыть. Пахнут колонии микроорганизмов и грибов, которым очень нравится теплая, тёмная и влажная среда. Поэтому, если ноги сильно пахнут, нужно активно бороться с этими колониями — на самих ногах и внутри обуви и белья. И наоборот, если продолжать носить, скажем, ту же самую обувь, простое мытьё ног и смена носков не помогут.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью