Андрей Козлов
апрель 2016.
1829

Как хранить приготовленную еду на плите, не убирая в холодильник, чтобы она не скисала/портилась как можно дольше?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Если перекипятить суп раз в день, то можно неделю так его сохранять. Но вкус конечно будет так себе. В Сочи летом мы так делали. Вообще лучше готовить ровно столько сколько съешь за раз.

Stas Smirnovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Зимой выставить за окно или на балкон.
Летом готовить то, что не портится. Например, вяленое мясо.

_____________

_____________

0
-2

Хотелось бы узнать какие-то хитрости насчет супов или каш, или чего-то такого, что уже готово.

0
Ответить

Добавление консервантов. Но лучше купить холодильник.

0
Ответить

Готовить вяленое мясо)))))))))) Ахаа.. Приготовлю ка я себе вяленого мясца на завтрак.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью