Дарь Лексевна
апрель 2016.
68455

Почему девушкам так нравится кусать парней?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

Насколько я помню, здесь был похожий вопрос, но что-то не могу найти :/ ну да ладно.

В данной статье говорится, что механизм, приводящий к парадоксальному проявлению агрессии по отношению к милым нашему сердцу существам (не только парням) не до конца ясен. Рассматривая приматов, ученые пришли к выводу, что обезьяны таким образом пытаются друг друг сказать "Я настолько сильно заслуживаю твоего доверия, что ты можешь положить мне в рот палец" (и я его не откушу))

Почему позитивные раздражители вызывают такую агрессивную реакцию? Возможно, дело в амбивалентной сущности наших чувств (примерно как со слезами во время смеха).

Т.е. любовь девушек к своим парням настолько их переполняет, что стремление укусить их - это просто реакция мозга каким-то образом справиться с милотой) (Надеюсь, что девушки кусают парней не потому, что те плохие)

Таким образом, подобного рода действия являются проявлением теплых чувств. И, к слову, не только девушкам нравится кусать парней - я свою девушку тоже кусаю, когда она разрешает :D

18
0
Прокомментировать

Иногда так делаю, но никогда не задумывалась "А зачем?"
С точки зрения биологии, самки агрессивнее самцов. Львицы, волчицы - они охраняют потомство и инстинкты говорят им: "Защищай, неважно как". А поскольку речи у них нет и сказать: "Многоуважаемая, освободите территорию, будьте добры" они не могут, то пускают в ход клыки и когти. Зато под львом она ничего особо сделать не может - лежит, поджав лапы. Людям эволюция сделала подарок - освободила верхние конечности и дала мышление. Красота какая: и палку в руку можно взять и женщину под себя/на себя/сбоку положить. Развитие общества также позволило женщине не бегать вокруг ребенка, а звать подружек, родственников и как можно чаще выкладывать малышню в Instagram - теперь его не прячут, оскалив зубы, а радостно оповещают мир обо всем случившемся.  
Кусаться-то зачем? А потому что секс и различные брачные игры как были несколько тысяч лет назад, так и остались. Только инстинкты где-то глубоко и эволюционировали. Девушка теперь может полностью контролировать процесс, а не лежать, поджав лапы, и говорить что она главная на этой территории, что она защищает своё от других. Но нормы морали не позволяют кусать соперниц и показывает она это партнеру. В этом нет злобы, есть проявление силы и доминирования. (какой-либо исчерпывающей и обоснованной информации я не нашла и попыталась думать логически). 
Кроме всего вышеперечисленного, большинство людей кинестетики - они познают мир тактильно, чувствительно. Да, объятья и поглаживания - это приятно, но и легкие покусывания и пощипывания приятны не в меньшей степени. Нервные окончания возбуждаются еще сильнее, мозг получает сильный импульс и всем хорошо. Так что кусайтесь, щипайтесь и делайте всё что угодно, если это доставляет удовольствие партнеру и, следовательно, вам. 

6
-3

* А потому что секс и различные брачные игры как были несколько тысяч лет назад, так и остались.* Секса в том понимании и представлении, в котором Вы пишите не было тысяча лет назад. Вообще люди стадо. Один произнес другие повторяют как обезьяны. Кто Вам сказал что секс - половой акт ? Никто. 

0
Ответить
Прокомментировать

Попробуйте святую воду, говорят помогает от всякой нечисти. Если не поможет вызывайте екзорциста.  В любом случае будьте мужественны, и помните что трудности делают настоящие чувства только крепче. Удачи. 

Милена Чижиковаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-5
Прокомментировать

ууу кусания! Ты не любишь кусания что ли ? 

Меня моя девушка тоже кусает. Иногда если я провинюсь, а иногда просто так. Я тоже не прочь ее покусать и иногда даже больно. 

Так вот, в чем собственно причина, а причина в страсти. Если любишь человека то его хочется зацеловать, заобнимать, а некоторым хочется и закусать :D

5
-3
Прокомментировать

Ну, смотрите. В сексе есть агрессия. Уже по природе: активность в отношении другого человека - это агрессия. Вопрос в пропорции, способе выражения (индивидуальной и культурной приемлимости), осознавании, взаимном разрешении: границах её выражения.

Есть "аннигиляционная агрессия": уничтожить, а есть "контактная агрессия": иддди сюда!! БУДЬ со мной! Не смей меня не замечать! Я есть для тебя, ты есть для меня!!

Здесь нет нормы. Общий принцип: можно всё, что приемлемо обоим. А "откуда" - ну, вот: жизнь без агрессии, без активности, без пробы чужих границ и защиты своих границ - жизнь высыхающей лужи. В отношениях - ещё раз - всё дело в степени осознавания, и в договорённостях о выражении, - так, чтобы обоим было хорошо. Кому - только нежность, ну и ОК. Кому - ногтями до крови, укусы, удары, - если чудесно обоим, ОК. Не обоим - значит, на агрессию укуса жёсткая агрессия твёрдого "нет". Ваше дело.

2
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить