Михаил Третьяк
апрель 2016.
111

Если задать TQ вопрос, то на него реально получить ответ, т.к. TQ знает практически всё. Тогда выходит, если TheQuestion знает всё, то он равен Богу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Для вас, получается, ответ на сайте равен истине? Отвечают то люди, а не какой-то разумный сервис. Значит в ответах всё человеческое. И ошибки, и эмоции. А кто-то просто не в настроении.

А главное ограничение то, что, в любом случае, насколько бы компетентным специалистом ни был отвечающий, точность ответа не превышает знания нашей цивилизации на сегодняшний момент.

Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Нет. В вашей логической цепочке есть ошибка. Вы не учитываете степень правильности ответа. Если считать Бога за того кто дает ответ на любой вопрос со 100% правильностью, то любой ответ от человека, на платформе TQ например, имеет значение правдивости ниже 100%. Т.к. в любой правде есть капля лжи, в любой лжи есть капля правды. Кроме того  вы не учитываете, что Бог это не только тот кто все знает, но и тот кто все может.

Ответить