Действительно ли помогают такие организации как «ПризываНет», «Антипризыв» и т.д. получить военный билет?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
16
47 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Добрый день. О сторонних организациях не чего сказать не можем. Ну мы помогаем всегда нашим клиентам. У нас у одних в стране из подобных компаний есть лицензия на мед деятельность. Ну и вообще о наших результатах говорит наша репутация и отзывы тысяч благодарных клиентов.

2
-4

интересно, для чего тогда добавлять обратившихся в чёрный список?

+1
Ответить

и меня добавили в чёрный список за вопрос. 

0
Ответить

Вот куда не плюнь - везде "поможем откосить законно"..... А мы вот хотим служить, и не просто на срочной, а по контракту, так не дают. Вы все только и пишите как  снизить группу здоровья, хоть бы кто-нибудь дал совет как её повысить, кому жаловаться если подозреваешь намеренное занижение группы здоровья. Или в нашем мире всё решают деньги? Неужели нечего бесплатного не осталось? 

-1
Ответить

Кто вам пытается намеренно понизить группу здоровья?)))
У меня плоскостопие почти третьей стадии, сильно врастающий ноготь, куча добавочных хорд на сердце, проблемы с метаболизмом...

И какая у меня группа? "Годен без ограничений"!

+3
Ответить

Еще как помогают. Вы можете много не знать о законах и Ваших правах, а военкомат их с легкостью нарушать. Так что не стесняйтесь обращаться к опытным военным врачам и юристам. www.stopvoen.com.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Решил воспользоваться услугами Антипризыв.ру так как 4 года сам безуспешно пытался бороться с военкоматом. Проблемы со здоровьем соответствующие непризывной категории есть. Но при обследовании от военкомата они, конечно же, становились призывными :) Решился обратиться за помощью именно в Антипризыв, потому что много положительных отзывов, писал лично людям с которыми работал Антипризыв. Все писали что довольны услугами. Так же придавали уверенности выступления Антона по ТВ. Цена услуг приемлимаемая, за счет того что обследования вы проходите за свой счет,а не как в некоторых "конторах" цена обследования включена в цену услуг. И тут все зависит от ваших заболеваний. В любой ситуации вы можете позвонить и разобрать интересующие вопросы/проблемы по телефону. Так же понадобится приличное количество времени, если хотите все закончить в один призыв,если имеется работа с графиком 5/2 и вы будете все делать только в выходные, дело пойдет медленно. Единственное что волновало изначально, это сразу полная оплата за услуги ( есть и рассрочка - но лучше оплатить сразу) и то, как проходили первые несколько встреч. Но потом все прошло хорошо, и я понял что так было необходимо. И хотелось бы сказать, если вы ДУМАЕТЕ что полностью здоровы, то это не факт что так и есть на самом деле.
В итоге все прошло прекрасно. Да, пришлось приложить не мало усилий, но оно того стоит. Справились за 2 призыва. Потому что обратился за месяц до окончания призыва, и просто не укладывался в сроки. Все действия были в рамках закона. Так что не сомневайтесь - обращайтесь и Антипризыв вам поможет.

0
Ответить
Прокомментировать

На счет компании «ПризываНет.ру» могу сказать следующее:

В ней работают как опытные юристы, так и врачи (чего нет во многих подобных организациях), есть лицензия на меддеятельность.

Врачи помогают создать и правильно оформить историю болезни, собрать все доказательства заболевания призывника, чтобы убедить военкомат в том, что призывник реально имеет проблемы со здоровьем, а не симулирует. Все оформляется документально, фиксируется в амбулаторной карте по месту жительства и т.д. Чтобы на руках были доказательства заболевания, коих у современных парней достаточно много. Совсем здоровых людей нет, и у большинства призывников при должном усердии можно обнаружить предпосылки к непризывным заболеваниям.

Сам военкомат нечасто интересуется здоровьем призывников и редко посылает их на обследования. Сотрудники «призываНет.ру» добиваются от военкомата направления на обследования, бесплатного для призывника. Обычно это 2 недели стационара, где каждый день будут обследовать врачи, записывать жалобы, а затем составят акт для военкомата, на основании которого вас должны списать в запас и присвоить непризывную категорию годности (обычно, "В" - ограниченно годен, не призывается в мирное время).

Если же признают годным, будут недостаточно тщательно обследовать, то юристы в судебном порядке будут добиваться справедливости и списания призывника в запас.

В среднем, клиент данной компании получает военный билет за 2 призыва, но по некоторым заболеваниям требуется 3-4 призыва.

55
-16

Что делать , если у призывника все же нет заболевания, за которое можно категорию В получить?

+4
Ответить

Найти можно все, что угодно. Другу на рентгене сказали засунуть кулак в рот. Получился сильный вывих челюсти) 

+3
Ответить
Ещё 1 комментарий

а то что кулак в челюсти был рентген не показал :)) ню-ню

+7
Ответить

Вы можете много не знать о законах и Ваших правах, а военкомат их с легкостью нарушать. Так что не стесняйтесь обращаться к опытным военным врачам и юристам. www.stopvoen.com.

0
Ответить

Обратитесь к нам в группу ВКонтакте или на сайт, получите бесплатную консультацию! Наша практика и статистика, говорит о том, что заболевание, осовбождающее от службы, можно найти у каждого! :)))

www.prizyvanet.ru

https://vk.com/prizyva_net

"ПризываНет.ру" :)

+6
Ответить
Прокомментировать

Могу сказать только по поводу Призыва.нет, т.к. только их услугами воспользовался, получил военный билет. Главное обратиться заблаговременно и не теряться, т.е. все делать вовремя. Тут весьма обоснованы все сомнения, но меня в этой конторе "вылизали" и всё было круто.

33
-6

Можешь подробнее рассказать при диалоге в соц.сети?

0
Ответить
Прокомментировать

Мне Призыванет помогли. Ничего не могу сказать про другие организации, но в Призыванет своё дело делают на отлично.
Вся работа прозрачна: обратился за помощью, отправили на обследования, нашли заболевание, помогли все это дело подтвердить в военкомате.
Добился категории В за 2 призыва. Я то себя считал абсолютно здоровым и не думал, что найдут непризывную болячку.
Конечно, если ты космонавт с железным здоровьем, вряд ли тебе помогут. Но, мне кажется, в России таких остались единицы.
Так что не бойтесь какого-то развода, обращайтесь, помогут и вам.

28
-6
Прокомментировать

Не знаю насчет других организаций, но могу сказать про ПризываНет. Сам был их клиентом, получил военный билет. Военный билет - будет. Суть не в том, что бы тянуть время и постоянно обжаловать решения военкомата, а в том, что бы найти у клиента диагноз непризывной и доказать это в военкомате, и да, путем жалоб тоже. Кому это нужно работать с клиентом до 27 лет 2, 3, 4, 10 лет подряд? Никому. Ни клиенту, ни компании не хочется тратить столько времени. Поэтому военный билет получаешь в кратчайшие сроки. Ответ на заглавный вопрос однозначный - ДА.

24
-8
Прокомментировать
Читать ещё 42 ответа
Ответить