Существует ли сегодня аналог Кинематографической Вселенной Марвел (персонажи сольных фильмов встречаются в общем фильме и (или) "ходят в гости" друг к другу)?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Возможно, Вы не знали что существует "вселенная DC". DC Comics - одно из самых крупных издательств комиксов (на ровне с Marvel), чьими детищами являются всеми известные Бэтмен и Супермен, а так же многие другие - Флэш, Зеленый Фонарь, Зеленая стрела, Супергёрл...

Несмотря на то, что Бэтмен и Супермен имеют отдельные линии, все таки они пересекаются в фильме, название которого думаю Вы не давно слышали, "Бэтмен против Супермена".

6
-2

Эм, назвать Киновселенной два высера ДиСи сможет разве что самый упёртый фанбой этой конторки, которым, очевидно, вы и являяетсь.

Я имел ввиду помимо.

-4
Ответить

М-де, ну и комментарий. Киновселенная Marvel тоже начиналась с одного лишь "Железного человека" и ничего. Впереди у DC запланировано множество фильмов о своих персонажах.

+1
Ответить

Не, ну раз запланировано много фильмов, тогда это в корне меняет дело.
Sony кстати хотят выпустить кроссовер "Людей в черном" и "Мачо и ботан". Значит в киновселенной ЛвЧ/МБ уже целых пять фильмов! Даже больше чему у DC :D

-1
Ответить
Ещё 2 комментария

Кроссовер подразумевает совмещение 2 разных вселенных. Какое-то странное сравнение. 

А то, что в DC CU пока ещё лишь 2 фильма, говорит лишь о её молодости по сравнению с Marvel CU.

-1
Ответить

Во-первых, кроссовер в широком понимании кроссовер означает встречу нескольких персонажей из других произведений. Первых Мстителей многие в свое время называли кроссовером.

Во-вторых, я без понятие как Sony будет двигать франшизы дальше. Вдруг окажется что это всегда была одна вселенная, мало ли.

В-третьих, я понимаю, что раз вам нравится БпС, то скорее всего вам не нравятся шутеечки от Марвел (по крайней мере зачастую так и происходит), но в моем предыдущем комментарии смайлик как бы намекал на несерьезность и ироничность высказывания

0
Ответить
Прокомментировать

В полнометражном кино вроде нет. То есть может есть какие-то фильмы, в которых участвуют персонажи из других, но это скорее частные случаи.

Легче вспомнить сериалы. Зена с Гераклом часто тусили вместе и, кажется, заваливались ещё куда-то. Звёздные Врата с тремя разными сериалами и несколькими фильмами. Из современного и нефантастического это все возможные пожарные и медицинские службы Чикаго, три Морские Полиции которые приходят друг другу на помощь.

Хотя есть экранизации книг: Хоббит и Властелин Колец делят одну вселенную. Гарри Поттер скоро будет вместе с Маическими Тварями. А Звёздные Войны скоро пополнятся спин-оффами.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью