Oleg Dir
апрель 2016.
461

Что бы вы выбрали:бесконечное число денег либо пожизненную и посмертную славу(про вас напишут в учебниках истории и т.д.) ответы типа"и то, и другое" не принима

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Однозначно, деньги. Слава - вещь скорее неудобная при жизни и совершенно ненужная после смерти, а деньги я всегда найду куда употребить для пользы и удовольствия.

6
0
Прокомментировать

Однозначно деньги!

Если использовать их с умом, ещё и слава приложится, бонусом. Ну а славу на хлеб не намажешь, раз, и даром она не нужна, два. Известность - только инструмент для достижения целей/получения денег.

2
0
Прокомментировать

Выбираю деньги, на них занимаюсь исследованием Космоса, разработкой лекарств от онкологии и прочих заболеваний, развитием других новаторских направлений в науке, плюс помогаю бедным. Профит :)

0
0
Прокомментировать

Danil, это же очевидно. Понятно, что если хочешь и денег, и славы, то скорее поступишь, как в вашем случае. Также и наоборот. Ведь известному человеку заработать огромные деньги намного проще, чем обычному жителю. Но в вашем ответе противоречие с условием задачи. Вы выбрали оба положения, что не очень правильно. Но идея хорошая))

0
0

У меня нет противоречия, я не выбирал славу после смерти, я выбрал хорошие дела при жизни, а слава, ну как-то сама пришла, я то не где ее не упоминал)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью