Лада Патя
апрель 2016.
769

Что было бы, если бы Алексей Навальный родился и жил в Украине?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
8 ответов
Поделиться

Скорее всего, он бы вошел в правительство Украины в качестве министра юстиции, поскольку раз у украинского Навального тот же бэкграунд, что и у оригинала, то в результате "революции гидности, которую он бы несомненно поддержал, то он бы отхватил себе министерский портфель, а его партия - симпатии среднего класса киевлян и наиболее "либерально" настроенных жителей украинской провинции

7
-1
Прокомментировать

Там есть свой Навальный - Егор Соболев. Энергия и амбиции Соболева разбились о бюрократию и подковерные игры мейнстриных украинских политиков, если вкратце.

4
0
Прокомментировать

Украине было бы проще становиться той страной, которой она хочет быть. Революция, стремление к европейским ценностям - это всё, конечно, хорошо, но с такой верхушкой, как сейчас, это намного сложнее. Лидер, как Навальный, сделал бы упор не на показательное действо перед Европой, а на внутреннее реформирование. Ну, я так думаю. В любом случае, было бы только лучше, потому что была бы достойная оппозиция/представители правительства.

4
-2
Прокомментировать

У нас тут Навальных пруд-пруди. Один за другим они в качестве "новых лиц" приходят в политику и успевают зашквариваться с космической скоростью.

Семенченко, Соболев и еще вагон тех, кого тут не назвали, просто хрестоматийные примеры.

3
-1
Прокомментировать

Алексей Навальный родился и жил и живет на Украине. С тем же опытом, практикой, знанием и мировозрением.  Правда имя у него другое , новое. Зовут его Семен Семченко.

7
-6
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью