Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

В чем мариновать свиные ребра, если мир прекрасен и удивителен, а ты окружен лучшими из людей?

Еда, напитки и кулинарияЕда
Анонимный вопрос
  · 2,6 K
Человек с планеты Земля  · 19 апр 2016

Самый лучший маринад который я пробовала это "сухой" маринад. Для этого нам понадобились следующие ингредиенты: чесночная пудра, паприка(тоже в пудре), куркума, перец черный, перец Чили,тимьяна немножко. Смесью этих приправ Вам необходимо присыпать ребра(перед процедурой рёбра необходимо немного подсушить бумажными салфетками) и завернуть и пленку пищевую очень плотно. Оставить на ночь в холодильнике. А перед приготовлением убрать излишки приправ.Попробуйте! Вам очень понравится!