В чем мариновать свиные ребра, если мир прекрасен и удивителен, а ты окружен лучшими из людей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Самый лучший маринад который я пробовала это "сухой" маринад. Для этого нам понадобились следующие ингредиенты: чесночная пудра, паприка(тоже в пудре), куркума, перец черный, перец Чили,тимьяна немножко. Смесью этих приправ Вам необходимо присыпать ребра(перед процедурой рёбра необходимо немного подсушить бумажными салфетками) и завернуть и пленку пищевую очень плотно. Оставить на ночь в холодильнике. А перед приготовлением убрать излишки приправ.Попробуйте! Вам очень понравится!

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью