Sepul Nation
апрель 2016.
10174

Вопрос Женщинам. Какой Напиток вас больше всего Возбуждает? И после какого напитка Вам хочется заняться сексом?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Напиток сам по себе не может возбуждать. Возбуждает мужчина/женщина/то, с чем вы хотите заняться сексом. 
Если говорить об алкоголе, то он, скорее, позволяет себя чувствовать более раскрепощенной, хотя на кого-то действует противоположно. Если идти по видам алкогольных напитков, то здесь все сугубо индивидуально. Наиболее женский напиток - вино (+ напитки на его основе), поэтому он является атрибутом романтических вечеров. Да, оно расслабляет, дает настрой, но при этом еще есть свечи, музыка, ужин и партнер, а у девушки есть не только вкусовые рецепторы. От пары бокалов девушки обычно не пьянеют, а перестают стесняться, щеки розовеют и обстановка дает понять, что пора ставить фильм на паузу. А лично я после бокала вина засыпаю богатырским сном и "не трогай меня, я реально спать хочу". Поэтому отношу себя к категории "40+", то есть если цель вечера не спать, то пить будем водку, ром и иже с ними. Не знаю почему, но такие напитки меня "не берут". Реакция есть, но как у большинства девушек от вина. И после данных напитков все же хочется не в постель, а куда-то бегать, танцевать, петь и творить неведомую фигню. А вот "винные девушки" после таких напитков вообще теряют контроль, но пользоваться положением перебравшей дамы - моветон, имхо. Поэтому все же стоит узнать какие напитки девушка предпочитает, какие не будет пить ни в коем случае и допустимую дозировку. 

И лично мое мнение - чай, плед и обнимашки. 

Может быть, оффтоп немножк, не минусуйте ) 

Я, как бармен, интересуюсь и наблюдаю, как напитки влияют на гостя. Делаю это уже около 6 лет. 

Недавно наткнулся на статью о, так сказать, "приходах" с разного алкоголя (пол был не важен). К сожалению, не запомнил середину списка, но четко помню, что самый грустный и депрессивный результат дал Джин, а самое веселое настроение и позитивный настрой дает Текила.

Сколько ни старалась, так никаких сексуальных ассоциаций с алкоголем и не вспомнила. Возбуждать может человек, определенные сопутствующие качества, визуальные или поведенческие, его запах, одежда, или что-то еще. Так что, если уж вы хотите, чтобы помимо женщины, ваш вечер украшала бутылочка какой-нибудь приятной жидкости, то лучше обсудить это непосредственно с той, которой предстоит эту самую бутылочку с вами разделить.

Конечно, в силу сложившихся традиций, для интимных свиданий большинство девушек выберут вино, шампанское или коктейли, однако, это вовсе не значит, что алкоголь является для дам синонимом всего сексуального и возбуждающего (разве что форма бутылки, но это уже совсем другая история). Алкоголь может раскрепостить, сделать общение более откровенным, свободным, а в некоторых случаях и вообще отпустить мысли и сопутствующую им деятельность в свободный полет. В данном случае расхожая фраза про "не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки" действует и на мужчин тоже.

Лично я, для свиданий предпочла бы хорошее темное пиво, потому что оно как правило сопровождается хорошим куском жареного мяса, а такой ужин, как минимум настроит на позитивный лад и поможет проникнуться симпатией и доверием к партнеру.

Показать ещё 2 ответа
Ответить