Андрей Жигулич
апрель 2016.
5947

Как курить сигареты, чтобы гарантированно и в кратчайший срок заболеть раком?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Никак. Можно курить хоть всю сигаретную пачку разом, но в кратчайшие сроки (под этим будем подразумевать срок меньший, чем один год) рак легких вы заработать не сможете: это очень медленный процесс, на который уходит минимум пять лет интенсивного курения.

Об особенностях вашего организма Какими опасными болезнями я могу болеть и при этом не знать, потому что они протекают первое время незаметно?Может ли в действительности человек не спать год, как в фильме «Машинист»?Наука говорит, что все клетки организма меняются за 2 года, тогда почему остаются татуировки и шрамы?Узнать больше

Курение не всегда вызывает рак лёгких, но может, например, вызвать рак поджелудочной железы. Вообще-то курение лишь способствует появлению онкологии, но не является прямой причиной её возникновения. Как правило есть сопутсвующие внешние и внутренние (психологические) причины. У тех курильщиков с раком лёгких, с которыми меня жизнь сталкивала, имелось какое-то странное отношение к жизни, я бы его назвал БОРЬБА ПРОТИВ ЖИЗНИ. Они часто сознательно или подсознательно создавали себе такие ситуации, такие условия жизни, в которых как бы показывали, что жить не стоит (ради чего?, никому не нужен, жизнь не справедлива по отношению к...), тратят кучу времени и сил на доказательство этого. У меня есть тому живой пример: мой 50-ти летний приятель, заядлый курильщик, панкует с молодости и по сию пору  ("борец" по жизни против жизни, экстримал), пару лет назад у него врачи обнаружили онкологию. 

Так что, побольше претензий и обид к жизни и рак лёгких вскоре даже без курева будет обеспечен. 

Ответить