Ипполит Якайтес
апрель 2016.
911

Как подростку(16 лет) заработать себе на модную одежду (Palace,Thrasher,Vans,Hilfiger)?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Ну, можно пойти работать бариста в кофейню, к примеру, лето на носу, времени будет куча. Перечисленная тобой одежда явно не из люксового сегмента, обычный околоскейт-шмот за исключением ТХ, так что заработка вполне должно хватить на обновление гардероба. А Palace еще надо где-нибудь найти.

Встречный вопрос, поскольку со школьниками я общаюсь крайне мало: одежда ТХ стала актуальной после упоминания в клипе Фараоха? Обычный скучный кежуал ж.

4
0

Я думаю, сейчас просто модно косить под субкультуру "футбольных хулиганов", которые носят специфическую категорию casual одежды: чтобы обязательно был виден логотип, который и служит приметой (крокодил lacoste, компас stone island, венок fred perry и т.д.). Такая специфическая форма культа карго. 

У Tommy Hilfiger заметный издалека логотип прилеплен на каждый элемент одежды, но, в отличие от Lacoste, Ralph Lauren и Stone Island, на распродаже или в аутлетах одежду этой марки можно купить относительно недорого.

Кстати, после того как насмотришься на местную молодежь, всю поголовно с патчами stone island и дерзким взглядом, забавно подмечать пенсионеров в Италии или Испании в той же одежде (там stone island воспринимается именно так, как и позиционируется - это просто технологичный кэжуал).

0
Ответить

Сейчас, помимо футбольных хулиганов без футбола еще стало модно косить под скейтеров без скейта. 

А к "котировкам" за ношение одежды SI в России я уже давно привык. Увы, наверное.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью