Esma Ebnu
апрель 2016.
31297

Какой тип телосложения у девушек нравится мужчинам больше: эктоморф, мезоморф или эндоморф?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
5 ответов
Поделиться

Данные термины не слишком уместны для оценки симпатии к фигуре, поскольку экто-, мезо- и эндоморфизм показывают скорее Вашу склонность к определенному внешнему виду/телосложению, а в спорте используются для того, чтобы оценить потенциал при наборе/сбросе веса. Грубо говоря, я всю жизнь был худощавым мальчиком, "много ел" и не толстел и тд, в итоге сейчас я имею достаточно спортивное телосложение, но это не сделало меня мезоморфом. Это не говоря о том, что при наборе мышечной массы и сбросе лишнего веса один и тот же человек может попадать в разные группы "-морфности". Но возвращаясь к вопросу, я бы отдал предпочтение девушке-мезоморфу, соблюдая терминологию автора. То есть лучше "стройная", чем "тощая"

23
-2

Невозможно будучи эктоморфом с лёгкостью набирать вес и мышечную массу. Вы просто противоречите этому определению своим описанием.  Максимум - люди с таким телосложением становятся жилистыми, но никак не накаченными. Исключением может быть только приём препаратов при занятиях спортом, но это не слишком полезный и естественный способ.

0
Ответить

Перечисленные типы телосложения, как вы и сами сказали, в первую очередь определяют предрасположенность. То есть, странно говорить о том, что похудев/растолстев/накачавшись у человека каким-то чудесным образом меняется данный ему с рождения тип телосложения. Он лишь приобретает какие-то не связанные с его изначальным типом черты.

Не меняется при этом толщина кости и метаболизм (хотя отмечу то, что у людей с большой мышечной/жировой массой более ускоренный метаболизм, то есть, питательные вещества, находящиеся в организме быстрее превращаются в энергию, и, следовательно, быстрее сжигаются каллории. Именно поэтому человеку, который весит, к примеру, 100 кг, намного легче сбросить 10 кг за короткий срок, чем весящему 50-60 при условии, что 50-60 кг для этих людей является нормой)

0
Ответить

Хотя хз, я сейчас перечитала ваш ответ, и, вроде бы, вы тоже самое сказали.

0
Ответить
Прокомментировать

Ксеноморф! 

(сорри, не удержался, у меня странноватое чувство юмора) 

А вообще у всех разные вкусы, но подавляющему большинству мужчин нравятся девушки, соответствующие текущим стандартам красоты: стройная талия, длинные ноги, упругие грудь и задница, правильные и изящные черты лица. Я не против бодипозитива, но оправдывать им неправильное питание и нездоровый образ жизни не стоит.

13
0

Ору)))

0
Ответить
Прокомментировать

Не могу ответить за всех, но лично мне нравится когда есть за что девушку подержать. И лучше чтобы это были не твёрдые мускулы. У каждого свои предпочтения, конечно, сколько людей - столько мнений. Но нет ничего лучше крупной попы, и жирка на животе и талии сдавленного резинкой от трусиков)

4
0
Прокомментировать

Единственный правильный ответ: всем нравятся разные. Даже у одного человека может быть несколько идеалов телосложения.

Стосороксимволов стосороксимволов.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Добрый день!

Грубо говоря, я всю жизнь был худощавым мальчиком, "много ел" и не толстел и тд, в итоге сейчас я имею достаточно спортивное телосложение, но это не сделало меня мезоморфом. Это не говоря о том, что при наборе мышечной массы и сбросе лишнего веса один и тот же человек может попадать в разные группы "-морфности". Но возвращаясь к вопросу, я бы отдал предпочтение девушке-мезоморфу, соблюдая терминологию автора. То есть лучше "стройная", чем "тощая"

До свидания!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью