Давно нет вкуса к жизни. В 19 лет вижу, что дальше так же будет, жизнь не нравится, мечты нет. Что делать?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Многие люди в этом возрасте такое чувствуют, в том числе и я в своё время. Что делать? Да ничего, просто пройти это, попробовать себя в разном, поэкспериментировать. Главное, надо понять, что это временное и ты далеко не единственный.

0
0
Прокомментировать

Мне кажется, что здесь ещё важно кто спрашивает, парень или девушка. Т.к. 19ти летние девушки идут нарасхват. А если нет, то все причины этого редко выходят за пределы самой девушки.

Парням сложнее. А 19 лет уже вовсю хочется и личное пространство, и крутую тачку, и аппетитную тёлочку, и в эротический тур на другой конец света...

Хочется аж до боли.

А если признать свои мечты/желания несбыточными, вроде бы не так больно становится. Есть правда и побочныц эффект, жить не хочется.

В общем-то посыл моего ответа не отличается от предыдущих, нужно понять принцип постепенности. Сначала ты работаешь на зачётку, потом она работает на тебя. Сначала ты ГОДАМИ вкладываешься в освоение навыка, потом он тебя кормит. Сначала ты пашешь землю, потом сеишь, потом поливаешь, выпалываешь сорняки, опыляешь от вредителей, и только потом собираешь урожай, хронишь, готовишь и ешь.

Наивно рассчитывать, что будет наоборот.

Начнёшь сейчас и лет через десять всё будет, продолжишь сопли пускать и дальше будет только хуже.

Александр Баутинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1

Возможно автор имел ввиду не про огромные несбыточные потребности в стиле "хочу всё здесь и сейчас, но это невозможно, поэтому жизнь тлен", а имел ввиду, что у него нет интереса к жизни, ничего не удивляет и даже аппетитная тёлочка и лобстеры на обед в теории не вызывают у него огня в сердце. Впрочем, автор оставил слишком мало информации...

0
Ответить
Прокомментировать

А что вы хотели? В 19 лет жизнь подходит к своему закату. Если к этому возрасту не приобрели мечт, то пиши пропало. Дальше будет только хуже. Вы потратили своё время впустую. А после 20 жизни вообще нет. Не знаю даже, что посоветовать в такой сложной ситуации... Попробуйте от мамки съехать, например, и найти работу, говорят были случаи, что у некоторых от этого появляются мечты и вкус к жизни, но это не точно.

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью