Photo by Jesper Aggergaard on Unsplash
Артемий Семенюк
август 2017.
10060

Как правильно начинать драку и сближаться с оппонентом в ближний бой? Как победить? При условии 1 на 1.?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
4
8 ответов
Поделиться

Странно, что вы меня попросили ответить на этот вопрос. Последняя драка в моей жизни случилась лет 15 назад. Но, раз попросили, поделюсь опытом детства. В уличных и дворовых драках у нас всегда побеждал не самый сильный и подготовленный, а самый озлобленный. Был у нас во дворе один парень, маленький, тощий, с сильно пьющей мамой и без отца. Он побеждал всегда, ибо действовал в соответствии с известным изречением Путина: "Если драка неизбежна, бей первым". Рецепт его побед был очень прост: бить первым, желательно со спины, а лучше вдвоем, если противник упал - добивать ногами до отключки. В итоге, этого парня все боялись. Сейчас он мотает то ли второй, то ли третий срок. Моей жизненной философии это противоречит. Если это противоречит и вашей философии, то вы этого никогда не сделаете. Не сможете. А правильного начала у драки не существует, драка сама по себе неправильна.  

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

"Война это путь обмана". Ваше сближение не должно нести в себе угрозы для противника. Можно широкой улыбаться, радостно  протягивать руки  и т.п., всячески демонстрируя  дружелюбие. До первого удара... Цель первого удара - сбить с ног, потом идет добивание. Более подробно и популярно для подростков расписано в книге А.Е. Таран "Боевая машина".

PS/ Драка в которой Вы победили эта та, в которой Вы не участвовали. 

Тут очень много нюансов, все зависит от вашей физической подготовки и навыков и от тех же параметров вашего оппонента. Рост, вес, борец, боксёр и так далее. Но общие положения следующие: 1. Как сказал ВВП "если драка неизбежна, бить надо первым" 2. Самое главное: если задаёте такие вопросы, то опыта видимо не много, а значит, для вас лучшая драка это та, которой не будет вообще:) можно много слов сказать, но в итоге в ответственный момент запаникуешь, все забудется и драка перейдёт в типичный деревенский махач

Показать ещё 5 ответов
Ответить