Viktor Sokolov
октябрь 2016.
534

Слушаете ли вы еще пластинки? Если да, то какие?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

"A hard day's night" Битлов. Мировая штука. И когда начинается тихое шипение на старте пластинки, сердце сжимается в пружину; но стоит музыке заиграть, как все тело тянется в пляс. Но это - самый топ. Вообще, неплохая коллекция грампластинок и винила от отца перешла, часть я сам закупаю (благо, в Москве много где можно купить). Признаю, что это некоторый понт, но это едва ли меня остановит

Лучшие материалы о музыке на TheQuestion Подписывайтесь на сообщество TheQuestion | Музыка ВКSunSay ответил на вопросы TheQuestionКак работает система музыкальных рекомендаций?Что странного делают фанаты по отношению к своим кумирам?

Да, дома у родителей компакт-диски с классической музыкой из папиной коллекции. Сейчас он перешел на цифровые форматы, но старые CD остались. Совсем недавно слушали с ним вот этот замечательный диск гитарной классики в исполнении Георга Лавалля. 

Виниловых пластинок не слушал много лет, недавно все в том же родительском доме хотел показать своему старшему сыну Пете, что это такое, но выяснилось, что за годы бездействия проигрыватель сломался. Что-то там распаялось, отошло, не законтачило; будет время — разберусь. Поскольку Петя, которому сейчас три с половиной года, слушает музыку примерно так: «Окей Гугл, маленькой елочке холодно зимой», — теплый ламповый звук его пока что не интересует.

Лев Оборинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Конечно. 

Возможно потому что я диджей, и собираю виниловые пласты.

Я целенаправленно их покупаю и дарю своему парню (тем самым пополняя нашу общую коллекцию)

Из любимых у меня пластинка Элис Колтрэйн, также люблю старый хаус

Элина Шороховаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Показать ещё 2 ответа
Ответить