Безопасны ли ультратонкие презервативы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

Естественно. Ведь все компании по созданию контрацептивов проходят проверки качества. Тем более безопасность - это их первое , самое необходимое, назначение , в след за этим уже идут ощущения и все остальное.

31
-2

Ну, да, безопасны пока не порвутся. Теперь вопрос -- а нет ли у ультратонких риска порваться большего чем у обыкновенных? )

+7
Ответить

@Андрей Ларионов, трактористы комбайнеры ремни рвут а тут шарики )))

0
Ответить

Они испытываются на одинаковых автоматах. Разумеется, более тонкий презерватив имеет больший шанс порваться, чем презерватив из того же материала, изготовленный по той же технологии, но, если следовать инструкции, то риск настолько же ничтожен. Другое дело с, например, полиуретановыми презервативами - они гораздо хуже тянутся и гораздо менее прочны на растяжение, но если не пытаться надеть "носок на голову", то риск минимален.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Ультратонкие модели мужских презервативов, были созданы специально для максимальной сохранности оргастических ощущений во время полового акта. Несмотря на сравнительно малую толщину стенок, этот вариант барьерной контрацепции не уступает по уровню защитных свойств обычным моделям презервативов. Такие контрацептивы чаще изготавливают из натурального латекса, который обладает повышенной эластичностью, при этом надежно защищает от незапланированной беременности и заболеваний, передающихся половым путем.

Защитные свойства ультратонких кондомов могут снизиться в том случае, если презерватив спал или порвался во время интимной близости (в результате чрезмерной активности) или при несоблюдении техники использования самого контрацептива. Если правила использования были соблюдены, то надежность ультратонкого презерватива составляет не менее 95%.

1
0

Ещё ни разу не рвались, Japan норм. Но ценник, как билет в Эрмитаж)) или Тр.галлерею. инструкцию придется всеже вычитать )))

0
Ответить
Прокомментировать

Из личного опыта скажу что не доверяю ультратонким презервативам. Рвался в моей жизни презерватив 2 раза, с разницей в 4 года и 2 раза это был ультратонкий сначала контекс потом дюрекс. Доля ультратонких из общего использования у меня где-то 20%.

В теории они могут быть очень тонкими и не терять в прочности но моя личная статистика показала обратное. Так что на свой страх и риск.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Существует мнение, что ультратонкие кондомы менее безопасны. Это неправда, ведь латексная резина имеет свойство отлично растягиваться. Ультратонкие модели такие же надежные как и утолщенные, просто их толщина при этом минимальна. Толщина ультратонких презервативов составляет не более 0,04 мм. Рекомендуем остановить свой выбор на таких, если ты хочешь добиться максимально естественных ощущений во время секса.

Если ты все-таки хочешь повысить безопасноть латексных изделий, лучше обрати свое внимание не на толщину латекта, а на ширину презерватива. Большинство мужчин совершают распространенную ошибку когда считают, что показатель длины презика более важен, чем его ширина. Но это не так. Именно от ширины зависит его удобство, так как средняя длина продукта — 18 см. В большинстве случаев, она подойдет для твоего достоинства, ведь средний размер пениса мужчины составляет 13-18 см. А вот если тебе не подойдет ширина, могут возникнуть такие распространенные минусы, когда изделие соскальзывает или рвется. Больше о том, как выбрать наиболее безопасный презик читай тут "Как правильно выбрать презерватив".

0
0
Прокомментировать

Был опыт, где во время коитуса "ультра-тонкий" contex порвался прям внутри. Дело кстати подходило к концу. 

Имхо, лучше перестраховаться и взять классику.

0
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью