Михаил Заринский
апрель 2016.
29161

Как парню объективно улучшить свои навыки в сексе?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
11
7 ответов
Поделиться

В первую очередь помните, что вы занимаетесь сексом/любовью, а не предаетесь акту онанизма, пусть и с участием влагалища партнерши. Удерживание этой простой мысли в голове решает многие проблемы.

37
-3
Прокомментировать

Поддержу тех, кто пишет про разговор, и дополню. Важен не разговор сам по себе, а умение понять, что нравится вашей партнерше. Как в общем, так и в мелочах. Как физическая, так и психологическая сторона. Как осознанные, так и подсознательные стремления. Одних разговоров тут мало. 

И все-таки говорить надо. Говорить подробно, спрашивать, уточнять. Для того, чтобы помочь девушке высказать то, что она стесняется, применяйте технику активного слушания, и не оценивайте полученную информацию (особенно негативно). Запоминайте всё новое,  что услышали, и при первой возможности пробуйте. Постарайтесь отвлечься от посторонних ассоциаций и не стесняться. 

Приучите свою девушку подсказывать вам в процессе. Как это сделать? Для начала выскажите это словами: "подсказывай мне". Можно сказать эту фразу, например, перед тем, как опуститься лицом между её ножек. И говорить в других ситуациях в сексе, где вы чувствуете, что недостаточно результативны. Затем слушайте её и делайте то, что вам подсказывают. 

Как слушать. Рискую оказаться капитаном очевидность, но есть шанс и открыть кому-то глаза. Итак, вы в процессе, делаете с девушкой что-то потенциально ей приятное. Но вся суть в нюансах. Как именно делать то, что делаете? Вам подскажет реакция девушки. Самое очевидное - слова. "Да, да! Вот здесь! Вот так! " - запомните, что делали, включите в свой арсенал. "Нет, больно, не сюда, не так" - смените действия, место, скорость, угол и так далее. Рекомендую уточнить "а как?". 

Менее очевидное, но всё еще очевидно - выражение лица. Лицо выражает эмоции. Думаю, список эмоций, уместных и неуместных в сексе, вы сможете составить сами. Нега - да, уныние - нет. И так далее. 

Ну и на третьем месте идет язык тела. Наблюдайте внимательно. Ритм дыхания, температура разных участков тела, размер зрачков и блеск глаз, количество естественной смазки, микродвижения (дернулась - напряглась - расслабилась и т.д). Кроме того, наблюдайте и за общим состоянием девушки. Если она выглядит хмурой, закрытой, грустной - что-то идет не так. Если она открыта, полна эмоциями и энтузиазмом - вы на верном пути.

Помимо прочего, наблюдение за чувствами, состоянием и реакцией девушки, сосредоточенность на ней, а не на себе, отвлечет вас от собственных ощущений, что позволит продлить время до вашего оргазма. 

Подытоживая всё вышесказанное: хороший любовник - внимательный любовник. А потом уже знающий бонусные техники и приемы. Без умения слушать они работать не будут.

Удачи вам!

26
-3

Блин, вот реально бесит же, когда в процессе секса парень постоянно только и наблюдает за тобой и спрашивает по любому поводу, все ли нормально, нравится - не нравится. Если девушка уверена в опытности парня, она и не подумает ему ничего говорить, она хочет довериться ему полностью - отсюда и расслабон у нее, а в итоге оргазм как бонус. Если парень не знает, что делать с девушкой, это вызывает либо смех, либо удивление, но в любом случае напрягает. Ладно, если он девственник или неопытный, и сразу это понятно, ну ты и настраиваешься на обучение или на учебу, если сама не бум-бум. Удовольствия там ждать не приходится. Но то, что вы говорите, это антисовет. Это оттолкнет, скорее всего. Тем более многие девушки, что уж там, грешат излишним артистизмом, дабы приободрить неопытного или плохого партнера, начинают стонать и изображать крайнюю степень удовольствия, чем делают медвежью услугу не только парню, но и всем его будущим партнершам. Мало тех, кто искренне показывает неудовольствие, обычно стараешься смягчить неловкие моменты. Так что, вы дали вредные советы, совсем непригодные для реальной жизни.

+8
Ответить

Я не говорила все время спрашивать. Я говорила спрашивать один раз. А дальше держать глаза и уши открытыми. Вы можете вообще не заметить, что за вами как-то наблюдают, если уж действительно доверяетесь и расслабляетесь. 

Да, актрисы в постели делают себе же подлянку, но я не знаю, что с ними делать и как быть. Разве что обращать внимание на все пункты из списка, которые помечены как "язык тела". Сомневаюсь, что кто-то подделает частоту сердцебиения и температуру, например. Да и уровень расслабленности тоже.

+4
Ответить
Прокомментировать

Так же, как и любые другие навыки в чём угодно. Чтобы научиться что-то делать - надо это делать. Кроме того надо об этом говорить, слушать, читать, смотреть, как это делают другие, думать об этом. Всё это вместе с регулярной практикой приведёт к росту навыков.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
17
-2

Дословно сорвал с языка
Спасибо^^

0
Ответить
Прокомментировать

База секса это мощность сердечно-сосудистой системы. Бег, не на скорость, а на продолжительность, но не менее получаса. Плавание в бассейне, зимой моржевание.  Настольный и большой теннис с разными партнерами. Очень желательно футбольное жонглирование мячом со счётом. 

Из остального. Пение, скороговорки, дыхательная гимнастика Стрельниковой. Игра классической музыки на гитаре, но лучше на фортепиано  двумя руками. Сейчас много настольных электронных пианин или полноразмерных клавиш подключаемых к компьютеру.

6
0
Прокомментировать

Разговаривать, разговаривать и ещё раз разговаривать с партнёршей(шами) о сексе) только так) и ни в коем случае не стесняться, если не хотите через полгода заработать в её глазах диагноз "хороший парень, но в сексе не о чем") и как пела группа Каста- все приходит с опытом...)

11
-6

Еще и касту сюда приплели, п..дец

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью