Анонимный вопрос
апрель 2016.
2140

Как вы относитесь к межрасовым бракам? И правда ли, что дети от таких союзов чаще рождаются с отклонениями?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Дети в таких союзах как правило рождаются с отклонениями в лучшую сторону. Поскольку чем меньше общего (особенно общих предрасположенностей ко всякой дряни) в генотипе, тем полезнее это для фенотипа.

Важное о здоровье Что делать, если, когда резко меняю положение тела, темнеет в глазах и начинает кружиться голова?Это правда, что на ночь лучше не класть телефон под подушку, потому что это может навредить здоровью?Можно ли пить жидкость сразу после приема пищи?Задать вопрос специалисту
Evgeniya Nebovaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии

Вот похожий вопрос:

С т.з. генетики, как я понимаю, это наоборот полезно: чем больше отличаются гены родителей, тем лучше для ребёнка. Но тут я могу ошибаться.

Метисы, мулаты и другие "полукровки" уже давно и по праву считаются одними из самых красивых и привлекательных жителей планеты. Более того, недавно шотландские ученые доказали, что дети в межнациональных и межэтнических браках в среднем выше и умнее своих сверстников. Так что потомство от подобных союзов если и будет иметь отклонения, то скорее действительно в лучшую сторону.

А вот непосредственно в интимной сфере смешанные пары могут столкнуться с рядом неудобств. Во-первых, анатомического характера, ведь размер половых органов все-таки имеет определенную национальную корреляцию. К примеру, азиатские мужчины известны своими крайне скромными достоинствами (в среднем около 10 см. в эрегированном состоянии), в то время как для традиционных лидеров рейтинга африканцев 17 – 18 см. является вполне себе нормой. И хотя у женщин эта зависимость проявляется не так явно, а влагалище в принципе более эластично и может изменяться в размерах, для среднестатистической европейки страстный секс с кавалером из Конго рискует обернуться неприятностями вплоть до травм матки. Кроме того, в интернациональных парах нередко проявляются различия в сексуальной культуре и укладе. И если большинство физиологических проблем сегодня решаемы (лубриканты, правильные позы и проч.), то кросс-культурные вопросы потребуют от партнеров куда больше сил и работы над отношениями. 

Ответить